На рассмотрении Улучшение фермы

Old_Lord

Player

• Ваш игровой ник Old_Lord
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение фермы
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю добавить изменения в фермах.

Конкретнее:
    В окне где показывает когда снесуться страусы, добавить ещё пункт "когда погибнет животное".
    Объяснение:
    Когда работаешь на ферме без "лекаря нпс" то страусы начинают через какое-то время хромать. После совсем болеют и ложаться на землю по причине "болеет".
    Предлагаю ввести время когда страусы начнут хромать, а потом когда они хромают, чтобы показывалось когда животное заболеет.

Чем поможет это ?
    Ты не знаешь когда животное заболеет после того когда начало хромать, и тратишь много денег чтобы лечить это животное от того что оно хромает. У меня например оно хромало +-48 часов, я время точное не засекал, но вроде полтора дня оно хромало или два дня, где-то так.

Я незнаю по какой формуле они болеют и т.п., не знаю как строятся эти команды, и будет ли мешать это как то игровому процессу или трудность данного улучшения. Но думаю если возможно ввезти данное обновление то игроки будут рады😁
    Как это будет выглядеть? Не могу показать нету компа чтобы примерно показать. Ну как то так: "Животное захромает через ≈ 10 ч." "Животное заболеет через ≈ 35 часов"

Верх