Рассмотрено Kirill_Brago/Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfredo_Majorka

иноᴦдᴀ доᴄᴛᴀᴛочно ᴨᴩоᴄᴛо оᴄᴛᴀᴛьᴄя нᴀᴄᴛоящиʍ
Moderator
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago/Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Alfredo_Yamagucci
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Беспорядок в правилах гос. структур.
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора, хочу к вам обратится целью того, чтобы вы сделали порядок в правилах гос. структур, то есть там сейчас большой беспорядок. Я как новчиок вашего проекта, начавший недавно свою путь на данном проекте, начал свою путь в гос. структурах и первым делом начал изучения правил и ознакомился с ними, после подал заявку на Старший Состав МВД и начал патруль и задержание преступников, я 2-ой раз сталкиваюсь с проблемой в правилах и получаю наказание, то есть в одном из правил написано, что можно патруль с 5+ ранга без исключений, а во втром разделе с исключением.

Начнем самого главного - это правила ареста, в "Федеральном постановление" написано цитирую "2.20. Запрещено одиночное патрулирование: Патрулирование районов области в одиночку запрещено (патрулировать разрешено только в паре). Нарушение данного пункта влечет за собой выговор или увольнение.
    Примечание: Сотрудники ФСБ могут вести одиночное патрулирование с 3+ ранга, сотрудники МВД/ГИБДД с 5+
    (Задержание во время рабочего дня при патрулировании в одиночку - запрещено.)" - То есть полностью запрещен одиночный патруль, переходим к "Регламенту силовых структур" там есть "- 6. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД/МВД/ФСБ." и там же в 1 пунктке написано "1. Запрещено задерживать/арестовывать любых преступников без напарника в одиночку не достигнув офицерского звания. (5+ ранга)"

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, сделайте одну и единную правила для всего проекта, как мы знаем в КРМП Мобайл проектах аудитория начинается от 8 лет и выше и им будет очень сложно найти данные правила и ему просто это надоест и покинет наш проект и я хочу, чтобы Вы как Руководство сервера предложили Руководству проекта сойтись на одном мнении и сделать единый закон на весь проект, чтобы найти было легко и изучить.

Спасибо за понимание.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Нет.

Alfredo_Majorka

иноᴦдᴀ доᴄᴛᴀᴛочно ᴨᴩоᴄᴛо оᴄᴛᴀᴛьᴄя нᴀᴄᴛоящиʍ
Moderator
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
Дополнение.
Честно сказать не понимаю какую тем из правил я должен изучить и принять для себя, прошу временно заморозить и сделать регулировку правил.

Темы в которых проблемы.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Сократили бы правила для госок. Слишком много, ничего не понятно. Всякие прокуратуры, суды. Конституция, трудовой кодекс для чего столько лишнего текста, как у людей голова не кипит.

Реакции
1,439
Сервер
Севастополь
Насчёт не совпадений в ФП и правил арестов, то он был исправлен.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,289
Сервер
Москва
Добрый вечер. Спасибо за обращение. Данный вопрос будет взят на рассмотрение…
Правила будут известны, над этим уже работает действующее руководство государственных структур. В скором времени думаю будут видны изменения. Постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх