Рассмотрено Kirill_Brago/Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago/Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Alfredo_Yamagucci
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Беспорядок в правилах гос. структур.
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора, хочу к вам обратится целью того, чтобы вы сделали порядок в правилах гос. структур, то есть там сейчас большой беспорядок. Я как новчиок вашего проекта, начавший недавно свою путь на данном проекте, начал свою путь в гос. структурах и первым делом начал изучения правил и ознакомился с ними, после подал заявку на Старший Состав МВД и начал патруль и задержание преступников, я 2-ой раз сталкиваюсь с проблемой в правилах и получаю наказание, то есть в одном из правил написано, что можно патруль с 5+ ранга без исключений, а во втром разделе с исключением.

Начнем самого главного - это правила ареста, в "Федеральном постановление" написано цитирую "2.20. Запрещено одиночное патрулирование: Патрулирование районов области в одиночку запрещено (патрулировать разрешено только в паре). Нарушение данного пункта влечет за собой выговор или увольнение.
    Примечание: Сотрудники ФСБ могут вести одиночное патрулирование с 3+ ранга, сотрудники МВД/ГИБДД с 5+
    (Задержание во время рабочего дня при патрулировании в одиночку - запрещено.)" - То есть полностью запрещен одиночный патруль, переходим к "Регламенту силовых структур" там есть "- 6. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД/МВД/ФСБ." и там же в 1 пунктке написано "1. Запрещено задерживать/арестовывать любых преступников без напарника в одиночку не достигнув офицерского звания. (5+ ранга)"

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, сделайте одну и единную правила для всего проекта, как мы знаем в КРМП Мобайл проектах аудитория начинается от 8 лет и выше и им будет очень сложно найти данные правила и ему просто это надоест и покинет наш проект и я хочу, чтобы Вы как Руководство сервера предложили Руководству проекта сойтись на одном мнении и сделать единый закон на весь проект, чтобы найти было легко и изучить.

Спасибо за понимание.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Нет.

Дополнение.
Честно сказать не понимаю какую тем из правил я должен изучить и принять для себя, прошу временно заморозить и сделать регулировку правил.

Темы в которых проблемы.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Насчёт не совпадений в ФП и правил арестов, то он был исправлен.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Добрый вечер. Спасибо за обращение. Данный вопрос будет взят на рассмотрение…
Правила будут известны, над этим уже работает действующее руководство государственных структур. В скором времени думаю будут видны изменения. Постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх