- Ваш игровой ник Solomon_Harington
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Описание персонажа
- Опишите Ваше улучшение: Приветствую, хочу предложить вам вынести новую систему описание персонажа.
– Смысл от это системы? Данная система нужна для того что бы понимать кто перед тобой стоит прокурор, министр или кто нибудь еще.
– Как сделать такую систему? Данную систему можно будет сделать так что бы зайти в /mm зайти в кладку описание и написать описание персонажа ( пример "На плечах весят погоны "Генерала" сухопутных войск" ) и после этого в районе живота персонажа будет его описание.
– Дополнение: Что бы игроки не бавались можно сделать данную систему с 3-го уровня, а если будет писать там какой то бред то можно будет внести команду для администратора что бы удалять описание и давалась ограничение к написанию описания персонажа на некоторое время или же если игрок не понимают давать более серьёзное наказание. Так же хочу сказать это не только для ГОСС организаций, ведь можно и описать обычного гражданина
– Лично мое мнение это очень поможет так как в армии не разберёшься кто обычный армеец, а кто из комендатуры и много таких случаев не только в армии.