💫Масштабное изменение в Admin's team 01/02/03💫

Mark_Wave

ⲃ ⲙⲟⲉⲙ ⲥⲗⲟⲃⲁⲣⲉ ⲏⲉⲧ ⲥⲗⲟⲃⲁ «ⲏⲉⲃⲟⳅⲙⲟⲿⲏⲟ».
Support
Сервер Ялта
Moscow (#01)
+LvL up
Roman_Rustamov - Новый ЗГА.

Sevastopol (#02)
Timofey_Alexandrov & Riko_Merphy - Новые ЗГА.
Dmitry_Alexandrov - Новый КА.
Evgeniy_Sokolovskiy - Новый Гс Госс.
Ilya_Molodoy - Новый ЗГс Госс.
Jack_Logan - Новый ГСХ.
1000032270.gif
Переводы: #01,#02 - #03
Администрация:

Jove_World - Новый ГА (5 Lvl)
Edward_Yuper - Адм (3 Lvl)
Teddy_Gravano - Адм (3Lvl)
Frank_Zetix - Адм (3 Lvl)
@Dmitry_Nesabydy - Адм (3 Lvl)
Sergey_Vartanov - Адм (2 LvL)

Агенты поддержки:
Kirill Paterson
Motelek_Shadows
Motylek_Blaze
1000032270.gif
- В "Ялте" (03) Lvl-а администрации не будет меняться, возможно изменят сферы (Госс/Опг/АП)

Поздровляю вас
парни!

Последнее редактирование модератором:

Teddy_Gravano

https://t.me/Teddy_Gravano
Administrator
Сервер Ялта
спасибо, 01 в сердечке.
от всей души хочу поблагодарить нынешнего Главного администратора Kirill_Brago , за его работу, за все то что можно, он показал пример каким нужно быть, как правильно действовать в разных ситуациях,помогал где-то когда просил о помощи, давал советы, спасибо за возможность в переводе, просто хочу попробовать себя выше, тк на 01 это не удается сделать, из-за большой кандидатуры.Ты лучший) ✊
Jove_World , спасибо за принятие в переводе, не подведу, поддержу всем чем смогу, еще раз поздравлю,оставайся каким есть, ты красавчик у тебя все получится, спасибо так же за твою работу, помощь в работе, всегда был на подхвате.
Frank_Zetix , так же благодарность, за проведенное время вместе,тот юмор который был, останется навсегда, ты красавчик, вместе перевелись и будем в доталово.
Edward_Yuper так же хочу поблагодарить, за наше проведенное время, Когда-то у нас были конфликты, но мы их устранили, и будем продолжать двигаться дальше.
Dmitriy_Nesabydy , так же благодарю, работа на веселе шла в течение моего срока, но мы продолжаем уже с новым нашем руководителем (джовом),в доталово будем).
Sergey_Vartanov , ты тоже нас не оставил одних, дополнил нашу компанию, вместе с одного сервера, все знакомы,мы продолжим нашу историю, и будем ее наполнять разными эмоциями. 🤙😀🤝
Roman_Rustamov , Ром тебе желаю удачки, свидимся думаю еще🤜🤛

Всем Администраторам с сервера москва | 01
Желаю удачки, не подводите свое руководство, оно у вас лучшие и лучше думаю быть не может, всем благодарочка за проведенное время вместе, но я не заканчиваю на этом, а продолжу путь на новом сервере Ялта | 03
.

Последнее редактирование:

Thomas Blessed

Ученик David_Winnera💖
Administrator
Сервер Москва
спасибо, 01 в сердечке.
Хочу поблагодарить Kirill_Brago , за его работу, за все то что можно, он показал пример каким нужно быть.
Jove_World , спасибо за принятие в переводе, не подведу, поддержу всем чем смогу, еще раз поздравлю,оставайся каким есть, ты красавчик у тебя все получится, спасибо так же за твою работу, помощь в работе, всегда был на подхвате.
Frank_Zetix , так же благодарность, за проведенное время вместе,тот юмор который был, останется навсегда, ты красавчик, вместе перевелись и будем в доталово.
Edward_Yuper так же хочу поблагодарить, за наше проведенное время, Когда-то у нас были конфликты, но мы их устранили, и будем продолжать двигаться дальше.
Dmitriy_Nesabydy , так же благодарю, работа на веселе шла в течение моего срока, но мы продолжаем уже с новым нашем руководителем (джовом),в доталово будем).
Sergey_Vartanov , ты тоже нас не оставил одних, дополнил нашу компанию, вместе с одного сервера, все знакомы,мы продолжим нашу историю, и будем ее наполнять разными эмоциями. 🤙😀🤝
Roman_Rustamov , Ром тебе желаю удачки, свидимся думаю еще🤜🤛

Всем Администраторам с сервера москва | 01
Желаю удачки, не подводите свое руководство, оно у вас лучшие и лучше думаю быть не может, всем благодарочка за проведенное время вместе, но я не заканчиваю на этом, а продолжу путь на новом сервере Ялта | 03
.
Меня не упомянул, все я с крышы пошёл прыгать 🦘

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Ай по красоте сделал. Москве искренне благодарен за проведенное время и место, где я сейчас нахожусь.

Верх