Опять будем продавать разбаны за вирты?! Считаю, что он не достоин должности выше ГСа
Абалд******!!! Я в шок*******!Ох них*** себе, ГЦ!
теперь за опыт не дают проходу новичкам?)А теперь, сравни какой опыт у Рустамова и Луки, кто из них более рассудителнее? Ты так пишешь лиж из за того что Лука рампаговец, твой Лука элементарно даже жалобы нормально проверить не может, банит всех по ошибке потом разбанивают, пусть стоит на гс и блатит вас дальше ему нету места в красной администрации Рустамов лега.
Да, это нормальная практика. В жизни то же самоетеперь за опыт не дают проходу новичкам?)
причем что он рампага? когда мы уже закрылись😞
слезки лей дальше в мою сторону😭
Так он на га на лаках взял,особенно когда с второго лвла на гсх перепрыгнул,там тоже подфартило.Одним словом - повезло,а продал разбан потому что не ценил га,т.к. с неба она ему упалаДа, это нормальная практика. В жизни то же самое
Не пойман не вор че у вас у всех пято точка горит на него хороший админ который знает свою работу не как лука который рп процесс с нон рп процессом не может розлечитьОпять будем продавать разбаны за вирты?! Считаю, что он не достоин должности выше ГСа
Ты чела осуждаешь за ошибки,но при этом защищаешь рустамова,который целенаправленно шел на это,но если это не заметили - то все окНе пойман не вор че у вас у всех пято точка горит на него хороший админ который знает свою работу не как лука который рп процесс с нон рп процессом не может розлечить