Севастополь Исковое заявление №000402021

1765830310822.png
Порядковый номер искового заявления:
000402021
Ваш игровой никнейм:
Vladislav Katunov
Игровой никнейм того, на кого подаётся иск:
Jerry Melons

Опишите, что произошло:
Пятнадцатого декабря две тысячи двадцать пятого года я находился в центре Арзамаса и переходил пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. Внезапно для меня по прямой траектории на меня вылетел черный седан и снес меня с ног что в последствии привело к перелому левой ноги. По экстренному номеру сто двенадцать я обратился к диспетчеру за помощь. Совсем скоро на место вызова прибыл автомобиль скорой медицинской помощи. Без должного оказания и стабилизации моего состояния на месте меня погрузили в автомобиль скорой помощи и госпитализировали в центральную больницу города Арзамас. Там же мне назначили лечение которое проходило под надзором главного врача «Джери Мэлонса». Находясь в служебном помещении вместе с главным врачом и медицинским специалистом я не вмешиваясь в их работу наблюдал за процессом. После проведения рентгена главный врач резко приказал сотруднику дернуть меня за ногу - приказ главного врача сотрудник выполнил. Я буквально закричал от дикой боли и сообщил врачам что мне больно, не комфортно - на что не принимая каких либо мер главный врач приказал дернуть еще раз. После окончания «операции» сотрудник больницы нахамил мне.
Требование:
Выплатить компенсацию в размере 25.ООО₽ за моральный ущерб и оплатить лечение в частной клинике размером в 7О.ООО₽
Доказательства, прилагаемые к иску:

Дата:
15.12.2025

Последнее редактирование модератором:
Верх