Рассмотрено Vherman_Rampage, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Calvin_Gromov

Добрый ГС ОПГ🚬
Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Calvin_Gromov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.10
  • Суть жалобы: Приветствую старшую администрацию. Я получил бан своего аккаунта на 14 дней (7 дней из за вип статуса) за 2.10. Но я категорически не согласен с вердиктом администратора Vherman_Rampage. Давайте пересмотрим приложенный фрапс более подробно.

С самого начала, в период с 00:00 по 00:01, можно заметить, как игрок в левом нижнем углу бегал на месте, а после этого пропал бесследно. Также в этот же промежуток времени, когда игрок в зеленой одежде пропал, на мини-карте можно заметить телепортацию игрока. Далее я попрошу вас обратить внимание на мини карту, игроки телепортируются с одного места на другое, переходя не плавно, а резко. То они стоят на месте и не двигаются, то очень быстро и резко перемещаются. Они перемещаются в тот же момент, когда я меняю курс направления полета радиоуправляемым вертолетиком. Так же я хочу обратить ваше внимание на желтый автомобиль. В 00:07 можно заметить, как желтый автомобиль направлялся в сторону шк и как он съехал с дороги прямо на землю. Но в 00:09 также можно заметить, что он телепортировался обратно, как и я на своем радиоуправляемом вертолете. В период с 00:14 по 00:17 в левом нижнем углу можно заметить, как этот же автомобиль желтого цвета резко затормозил, сдал назад и снова поехал прямо за очень короткий промежуток времени. Также можно заметить, что игрок Morty_Litvinenko пытался ввести команду /time в начале 00:24 секунды, а сработала она только в момент убийства под конец 00:25 секунды. Те, около 1,5 секунды понадобилось для того, чтобы команда сработала. Как я предполагаю, у данного игрока в моменте резко поднялся пинг, а в момент убийства пинг стабилизировался.

Подумайте сами. Я владелец стайлинга, а также очень дорогих и эксклюзивных вещей, стал бы использовать багоюз инета, учитывая риски потерять свое имущество? Я попрошу вас более детально ознакомиться с моим текстом, а так же с фрапсом игрока Morty_Litvinenko, так как я не нарушал правила и привел факты выше.

Кстати, не кажется ли Вам странным, что жалоба была подана в 15:52, фрапс идет 40 секунд, и администратор Vherman_Rampage вынес вердикт в 15:52? Я считаю, что Vherman_Rampage не ознакомился с фрапсом детально, ведь на лицо видно, что у игрока Morty_Litvinenko проблемы с интернетом.

Я прошу вас выдать наказание в отношении администратора Vherman_Rampage, снять с меня бан и выдать мне моральную компенсацию за причиненные неудобства.

Спасибо за внимание!
  • Дата выдачи наказания 13.12.25

Данный пользователь заблокирован.
А ответил он так быстро, потому что в ЛС отправил ему фрапс чтобы администратор ознакомился с доказательствами и сказал, багоюз это или нет.
Он не забанил тебя по доквам в лс, я залил жалобу на форум , и только потом ты получил блокировку.

Чтобы ты умник такой аксы перекинуть не успел.

Данный пользователь заблокирован.
настолько плохой Интернет, что пинг у меня 66
А оказывается у всех игроков сервера пинг одинаковый и у всех пингует в один момент? Тут не только пинг игрока роляет, но и проблемы с серверами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх