Рассмотрено Guf_Sotka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Vova_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: мут
  • Суть жалобы: Добрый вечер администрация. начнем с. того что кто взял данную особь на пост администратора? сколько на него было жалоб за нарушение за оскарбление за багаюз и тд. так он плюс сливает целенаправленно семью мою Браун так как мы его обидели и всю его пи..да братью этил,шадовс,Олимп так как они всем своим союзом не могли справиться с нами и решили через админку сливать нас, в вип чате начал высирать бывший лидер Гуфа папочка Олимп оскарблять меня ставить в женский род задевать мужское достоинство я написал в вип Гуф где Мут за не олекватсво + провокация конфликта в итоге игнор написал в репорт но перед тем как взять репорт данная особь папочка Олимп опять продолжал конфликт разжигать но Гуф ответил не успевает следить но он мог спокойно посмотреть в чат и увидеть второе сообщения в мой адрес от папочки Олимпа и выдать наказание чего не последовало в итоге я не выдержал и начался конфликт в итоге данный администратор выдает мне Мут на 180 минут а папочке не выдает фрапс идёт 8 минут смотреть до конца и смотреть вип чат внимательно даже после взятия репорта обратите на чат внимание. прошу снять данного администратора с поста
  • Дата выдачи наказания 13.12.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, укажите тайм-коды нарушений от администратора, на каком моменте выдали мут, на каком пропустили

Здравствуйте, укажите тайм-коды нарушений от администратора, на каком моменте выдали мут, на каком пропустили
полностью посмотрите так как там все видно что начала конфликта в начале фрапса что в репорт кинул что продолжение конфликта и в конце посмотрите мут

там нет тайм кодов так как фулл фрапс оскарбление и провокация на конфликт в начале фрапса

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ознакомился с фрапсом от начала до конца, могу вынести вердикт что администратор ничего не нарушил.

Вначале мог не видеть, а в конце вы слишком много себе позволили и как раз таки скорее всего уже администратор закончил делать репорт, со стороны Олимпа не было каких то оскорблений в конце фрапса, а только провокации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх