Vitalii_Derzkii
Player
- Игровой никнейм администратора David_Winner
- Ваш игровой никнейм Vitalii_Derzkii
- Вид наказания: Чёрный список сферы
- Причина наказания: Подозрение в блате
- Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера «Москва».
Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о внесении меня в ЧС ГОСС по причине подозрения в блате.
За это время я тщательно проанализировал свои действия и осознал допущенные ошибки. Хочу отметить, что это был мой первый лидерский срок, и на тот момент я многого не знал и не имел достаточного опыта, из-за чего мог непреднамеренно допустить ошибки и навредить, не имея злого умысла.
Понимаю, что некоторые мои решения могли выглядеть некорректно или создать впечатление необъективности. В связи с этим хочу принести искренние извинения администрации и игрокам сервера за некачественно проведённый лидерский срок и возможные негативные последствия.
В дальнейшем готов учесть все ошибки, строго соблюдать правила сервера, внимательно относиться к своим обязанностям и не допускать ситуаций, которые могут быть расценены как блат или злоупотребление доверием. Прошу дать мне возможность исправиться и доказать свою адекватность и ответственность.
Прошу рассмотреть данное обращение объективно и принять справедливое решение. - Дата выдачи наказания 06.11.25
-