Рассмотрено Adil_Kurbanov, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Adil_Kurbanov
  • Ваш игровой никнейм Ladno_Emovich
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: DM
  • Суть жалобы: Администратор посадил меня в зоо за дм, хотя это был ответ дм, причём при нем.
    До этого он заморозил меня, пока я вез преступника в КПЗ (чтобы узнать в роликах ли я, хотя есть "/acs мой id"), то есть вмешался и помешал ходу рп процесса, потом в меня врезается краз, за рулем которого был Maga_Koligorov, создается расинхра с тс ФСБ которым я управлял, я начал возмущаться действиям Адила, и пока Адил разбирался в ситуации в голосовой чат в меня начинает стрелять этот Мага, не попадает, но очевидно что это было по мне, и по рп бы я сразу отреагировал на это (начните стрелять в сотрудника ФСБ в реальной жизни, хоть и мимо, но вам сто пудово не понравятся последствия...), одел ролики, если честно не знаю где регламентируется то, что можно одевать ролики при опасности жизни, за это готов понести наказание, и то, выговор, за нарушение ФП 2.24, а никак не зоо/варн за нарушение RP.

Тайм коды представлены в самом тгк выше видео.
  • Дата выдачи наказания 13.12.25

Зашёл в игру, я не в зоо, вроде как он выпустил.

Но все таки прошу выдать хотя бы устник, ведь из за него я испортил себе настроение, +не смог провести арест

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, администратор получит выговор за вмешательство в RolePlay процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх