Рассмотрено Komitet_GOSS, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора @Komitet_GOSS
  • Ваш игровой никнейм Andrey_Protasov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ситуация с Прокуратурой/Судом
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Комитет следящих, Руководство ГОСС (ГС/ЗГС), я пишу жалобу сразу на две серьезных высших сфер а именно Прокуратура/Суд.Есть претензии по их работе
    Начнем по порядку.Недавно была беседа с Заместителем ГА, и узнал что Прокуратура не имеет право возбуждать уголовное дело, а только утверждает уголовное дело, которое передается с СУ при Прокуратуре.А теперь оглянемся на жалобу на моего Заместителя, где Ген.Прокурор берет и возбуждает Уголовное дело.И возникает вопрос, а руководство прокуратуры специфику своей работы вообще знают?
    Но это не все, Областной суд, конечно отказал в разборе жалобы, но есть один Судья, который конкретно своими действиями показывает то, что он готов рассмотреть и иск и якобы по закону засудить человека.В иске доказательства взяты незаконным путем, а именно нету соответствующего постановления СК/Прокуратуры, однако постановление на допрос нету, что подтверждает халатность прокуратуры и суда..Далее доказательства сделаны 8 декабря, а хранение доказательств минимум 3 дня, соответственно доказательства которые истекают уже не могут быть использованы в суде.Сегодня 12 декабря, получается во вчерашний иск доказательства прикреплены нелегетивные.Плюс я не знаю знаете ли вы, то что подобная ситуация происходит не впервые, и смотреть так спокойно не намерены.Прошу рапорту дать ход, прошу виновных наказать.
  • Дата выдачи наказания 16.12.25
    Прикреплю ниже

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Иск который отказали, там доки увидите

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Screenshot_2025-12-12-22-02-08-002_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-12-12-22-02-10-213_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-12-12-22-02-14-542_com.vkontakte.android.jpg
Плюс сам ЗГА утвердил что прокуратура утверждает дела, а сам написал суду чтобы иск рассмотрели
Не кажется странным?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх