Molchun_Molchunov
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Cristian_Belle
- Ваш игровой никнейм Molchun_Molchun
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Все в тексте.
- Суть жалобы: Приветствую всех, кто читает мою жалобу в отношении администратора под ником Cristian_Belle. Я бы хотел вам рассказать произошедшую ситуацию от начала до конца.
Я вез продукты в свой бизнес, как вдруг заметил, что игрок Otto_Bismarck неадекватно себя ведет в VIP-чате. Если быть точнее, он написал следующие слова, цитирую: "имею госсников (черепушка)". Думаю, нет смысла объяснять, что именно обозначает данное выражение. Дальше я написал в /report о том, что данный игрок неадекватно себя ведет в VIP-чате, и ему выдали мут на 180 минут. Однако через какое-то время администратор Cristian_Belle снял ему мут. У меня сразу возник вопрос: на каком основании? Я снова написал в /report, чтобы спросить данный вопрос у администратора Cristian_Belle.
Ко мне телепортировался администратор Nekit_Capone, который, в свою очередь, позвал администратора Cristian_Belle. Когда администратор Cristian_Belle появился, он сразу спросил у меня, цитирую: "звали". Я же, в свою очередь, сразу перешел к сути. Я спросил у него, цитирую: "на каком основании мут снял?". Также я добавил для ясности следующее, цитирую: "отто", чтобы администратор понимал, о ком идет речь. Дальше мы с ним разговаривали, и я всячески пытался понять, на каком основании он снял мут у игрока Otto_Bismarck. В итоге единственное, что я понял, это то, что он снял мут, потому что игрок Otto_Bismarck позвал его в /report и объяснил ему, что это была шутка.
А теперь вопрос, предлог в виде шутки дает право неадекватно себя вести в VIP-чате? Я решил задать данный вопрос администратору, на что я получил ответ в виде, цитирую: "ну я перед вами не должен отчитываться". Это, конечно, верно, но я пытался всячески объяснить ему, что он сделал неправильно. Но ему было все равно.
Я попрошу вас выдать выговор в отношении администратора Cristian_Belle, а также мут на 180 минут в отношении игрока Otto_Bismarck.
Спасибо за внимание! - Дата выдачи наказания 12.12.25
Все в тексте.