Зря ты меня, конечно, сливал.

Сколько уже играете на нашем сервере и до сих пор не можете дать точное определение понятию "слив". В чем он заключается? Знаю ли об этом я сам (заявляете, что сливаю - я), это, конечно, риторический вопрос.
У вас было два выговора, выдали третий, согласно регламенту. Да, можно было бы обойтись беседой, но раз комитет следящих приняли такое решение единогласно и поставили другого лидера - значит, так было правильней. У вас систематические нарушения идут, и вы не понимаете за это последствий. Вы думаете, что написав жалобу, вам снимут наказания или вернут вас в должность лидера, или в роскошном варианте - поставят на агенте поддержка. Но это вовсе не так.
Мы, как милосердное руководство, дали возможность вам в принципе занять должность на сервере (чего делать не должны были). Мы дали возможность проявить себя с лучшей стороны, но, Вы этого не сделали, наоборот, доказали нам нашу же гипотезу, что люди, которые мы предоставляем шансы - не меняются. Правильнее выразится, Вы один из тех, кто доказал нам это в который раз.
Вернемся ко второй части жалобе.
ск адм все закрыли глазки
Администратор никак напрямую никого не оскорбил. С ним уже пообщался его непосредственный главный следящий, чтобы он отказался от подобных выражений в присутствие других лидеров.
оск от ЛД в ту же сек выдают выговорчик.
Тут нужно упираться от контекста сообщения. Ситуации всегда абсолютно разные и каждый по разному на это происходящее реагирует.