Рассмотрено Zeus_Legions , Sanek_Legions , Legenda_Legions , Zloy_Legions , Vinishko_Brawn , Kvas_Zakamskiy, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Sem

Player

• Ваш игровой ник Nikita_Sem
  • Никнейм нарушителя: Zeus_Legions , Sanek_Legions , Legenda_Legions , Zloy_Legions , Vinishko_Brawn , Kvas_Zakamskiy
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Севастополь, вчера приезжали на респу к нам фама легионсы и дмили. Просьба выдать блокировку игрового аккаунта им всем.
    Прикрепил 5 фрапсов, просьба их просмотреть.
    Так же , это все кто приехал состав бравнов , они уже получали блокировку игрового аккаунта и не раз. Видать они не поняли!
    Пацаны из фамы *За наших* это наша фама, их не наказывайте, и Ричарда тоже , он помогал отбивать. И один пацан с Морриссов тоже помогал отбтвать.

Прошу прощение за оффтоп, но на большинстве фрапсов когда по мне стреляли я просто защищался.
Да и к тому уже я просто приехал на это посмотреть, а меня сами начали ДМить. Моей вины я тут не наблюдаю

Прошу прощение за оффтоп, но на большинстве фрапсов когда по мне стреляли я просто защищался.
Да и к тому уже я просто приехал на это посмотреть, а меня сами начали ДМить. Моей вины я тут не наблюдаю
Небольшое доказательство этому является мой диалог с другом Joker_Vedera, я его называл мопсом в гс, он приехал чтобы у меня забрать с данжей щит анха.

Я стою.. Меня крашает,я захожу а он уже там, я ему отдаю его щит анха после чего на него Richard_Rich летит и убивает.
Так-же мне тоже прилетело немного пуль, я стал отбивать своего друга и себя к тому же.
Timofey_Alexandrov
Riko_Merphy
Dmitriy_Alexandrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх