[Областной Суд] Ваш Misha_Zona / Justin_Wogner ответчика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha-Zona

Player
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От: Misha_Zona
Уголовный ответчик: Justin_Wogner
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона:VK:301060

Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

Я потрулировал склад и данный сотрудник приехал на склад и начил кричать. Так как я зашло на крышу я не услышал что он кричал я слез с крыши я представился по форме данный сотрудник попросил у меня прощения.
Он притставился как-то странно по типу автомобильчик я попросил удостоверение он не дал я сказал я сейчас вызову, ваше начальство он сказал зачем и начил говорить всякую бред потом открыл огонь в меня в целях обороны Я открыл огонь по нему он меня убил.

На основании изложенного,

П Р О Ш У:

1. Признать действия (бездействия) Justin_Wogner незаконными и обязать его устранить их.
2.Выдать дисциплинарное взыскания в виде увольнения с должности, а также задержание сроком на 9 лет .

Приложение: https://forum.liverussia.online/threads/60551/post-726309
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись Zona

Pavel_Vostrotin

Авторитет и Вор законе.
Player
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии уголовного искового заявления к производству
"12" "Декабрь" 2025годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел уголовное исковое заявление гражданина Misha_Zona
руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству уголовное исковое заявление гражданина Misha_Zona
2. Возбудить уголовное дело производство по исковому заявлению в Областном суде.
3. Определить состав лиц участвующих в деле:
- Административный истец - Misha_Zona
- Административный ответчик - Justin_Wogner
4. Разъяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в кассационном порядке.​
Подпись судьи: Vostrotin​

Pavel_Vostrotin

Авторитет и Вор законе.
Player
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания
"12" "Декабрь" 2025 годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел уголовное дело прокурора Misha_Zona
, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Назначить открытое судебное заседание по уголовному делу в отношении
2. Определить состав лиц участвующих в деле:
- Государственный обвинитель - Misha_Zona
- Лицо в отношении которого возбуждено дело об уголовное - Justin_Wogner
- Защитник - Dmiitry_Block
3. Вызвать вышеуказанных лиц в суд 12.12.2025 в 18:30
4. Разъяснить сторонам возможность обжалования настоящего определения в кассационном порядке.

Pavel_Vostrotin

Авторитет и Вор законе.
Player
ПРИГОВОР
Именем Российской Федерации
"12" "Декабрь" 2025 года​
г. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Justin_Wogner

У С Т А Н О В И Л:

На основании изложенного, руководствуясь статьей 39 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области", суд

П Р И Г О В О Р И Л:

1. Признать Justin_Wogner
виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 13.2 2.1 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде двух дисциплинарных взысканий.
2. Разъяснить сторонам, что приговор суда может быть обжалован в кассационном порядке в Верховный суд Нижегородской области.
3. Приговор входит в законную силу немедленно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх