Приветствую, здесь Вы можете обратиться к директору ЧОП.
1. Ваш Nick_Name:
2. Ваша просьба/пожелание:
1. Ваш Nick_Name:
2. Ваша просьба/пожелание:
Госс ОПГ не бывает, какой мне был смысл брать фуллку, если бизов очень много? Следящий ОПГ занимается не только бизварами, но и RP частью. Не люблю обычные пострелушки, рп реально лучше как для меня. Совет Ваш мне не нужен, уже был на лидерке госс. Спасибо за обращениеС ОПГ где 112 бизов сделал госс ОПГ и опускаешь бизы , молодец. И как тебя вообще допустили на следака ОПГ, если ты просто в основном не шаришь в криминальной сфере , а просто делаешь рпешки, так тебе лучше в госс...
Когда я пишу госс опг я имею виду рп опг. Не любишь обычные перестрелушки потому что ты не срелок, ну да кто будет стреляться когда он в этой сфере не кто 🤷. Был бы состав у тебя ты , бы взял фулку, но состав нету и нет фулки. Правильно зачем брать фулку? Будем отпускать опг!Госс ОПГ не бывает, какой мне был смысл брать фуллку, если бизов очень много? Следящий ОПГ занимается не только бизварами, но и RP частью. Не люблю обычные пострелушки, рп реально лучше как для меня. Совет Ваш мне не нужен, уже был на лидерке госс. Спасибо за обращение
Опускать банды до фулл стрельбы, это очень странно. Гетто - не только capture, и это факт. Больше продолжать общаться на форуме не буду, так как это мешает погружению в рп. Отпиши в вк, если хочешь. @likeablewig.Ставить на аву гетто, а на самом деле быть госсником стоящий на лд опг
Возьму1. Ваш Nick_Name:Sergey_Cherkasov
2. Ваша просьба/пожелание: Матвей помнишь я был лидером ОК, вот если я щас уйду с вп возьмешь на 9?)