Важно ЧОП "СТРАЖ-НН" | Кабинет руководителя (авторитета)

Matvey_Alexandrov

мᴀтвᴇикᴀ | из динᴀстии ᴀлᴇксᴀндᴘовыχ
Leader
Support
Сервер Севастополь
Приветствую, здесь Вы можете обратиться к директору ЧОП.

1. Ваш Nick_Name:
2. Ваша просьба/пожелание:

Matvey_Alexandrov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Круто

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
С ОПГ где 112 бизов сделал госс ОПГ и опускаешь бизы , молодец. И как тебя вообще допустили на следака ОПГ, если ты просто в основном не шаришь в криминальной сфере , а просто делаешь рпешки, так тебе лучше в госс...

Matvey_Alexandrov

Leader
Support
Сервер Севастополь
С ОПГ где 112 бизов сделал госс ОПГ и опускаешь бизы , молодец. И как тебя вообще допустили на следака ОПГ, если ты просто в основном не шаришь в криминальной сфере , а просто делаешь рпешки, так тебе лучше в госс...
Госс ОПГ не бывает, какой мне был смысл брать фуллку, если бизов очень много? Следящий ОПГ занимается не только бизварами, но и RP частью. Не люблю обычные пострелушки, рп реально лучше как для меня. Совет Ваш мне не нужен, уже был на лидерке госс. Спасибо за обращение

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
Госс ОПГ не бывает, какой мне был смысл брать фуллку, если бизов очень много? Следящий ОПГ занимается не только бизварами, но и RP частью. Не люблю обычные пострелушки, рп реально лучше как для меня. Совет Ваш мне не нужен, уже был на лидерке госс. Спасибо за обращение
Когда я пишу госс опг я имею виду рп опг. Не любишь обычные перестрелушки потому что ты не срелок, ну да кто будет стреляться когда он в этой сфере не кто 🤷. Был бы состав у тебя ты , бы взял фулку, но состав нету и нет фулки. Правильно зачем брать фулку? Будем отпускать опг!

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
Ставить на аву гетто, а на самом деле быть госсником стоящий на лд опг для рпешек это мощно 💪

Matvey_Alexandrov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ставить на аву гетто, а на самом деле быть госсником стоящий на лд опг
Опускать банды до фулл стрельбы, это очень странно. Гетто - не только capture, и это факт. Больше продолжать общаться на форуме не буду, так как это мешает погружению в рп. Отпиши в вк, если хочешь. @likeablewig.

Sergey_Cherkasov

Из меня вырвали душу, и заставили жить
Player
1. Ваш Nick_Name:Sergey_Cherkasov
2. Ваша просьба/пожелание: Матвей помнишь я был лидером ОК, вот если я щас уйду с вп возьмешь на 9?)

Верх