Рассмотрено Bagira_Obeliska, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дом 1013
  • Ваш игровой ник Tatiana_Gromova
  • Сервер Севастополь (02)
  • Суть проблемы: Помощь с теплицей/фермой
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 10.12.25
  • Полное описание проблемы: Зашла на ферму, а там за 5+ часов ничего не снесли
    Посмотреть альбом «.» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/LJuA6NyO50tmbg

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player

• Ваш игровой ник Skay_Morris
  • Сервер Севастополь | 02
  • Полное описание проблемы: Ферма начиная с 6 часов яйца не несет. Я захочу игру смотрю ферму и написано, что яйца будут через 30 минут, я захожу через 40 минут яиц нету и написано, что будет через 50 минут. Я потерял 9 часов яиц, мб какая та компенсация должна быть за это. С 6 ферм я бы сделал за это время 40кк как бы.
    Номер ферм: 1060, 974, 1038, 1093, 26, 29
    логи мб

• Ваш игровой ник Danya_Bape
  • Сервер 02
  • Полное описание проблемы: с начала рестарта инету яйиц страусиных просьба исправить баг и вернуть все что потерянно
    другие темы и логи

• Ваш игровой ник @Oper_Grup
  • Сервер Севастопль
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте 9 декабря приобрёл ферму в аренду купил страусов несли яйца собрал 2 раза на следующий день 10 декабря в 13:40 зашел на ферму яиц нету подождал кд на яйца 1 час 5 минут кд прошло яиц все равно нету что делать
    Нету

• Ваш игровой ник @Garik_Donskoy
  • Сервер Севастополь
  • Полное описание проблемы: Страусы не приносят яйца, хотя сыты, здоровы, взрослые и имеется запас корма на складе. Счетчик яиц обнуляется и снова идёт отсчёт до появления яиц, но сами яйца в загоне не появляются
    Screenshot_2025-12-10-16-14-17-498_com.liverussia.game.googl

Nikita_Sem

Player

• Ваш игровой ник Nikita_Sem
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, целый день у меня не дают яйца страусы, сено есть , лекарь тож есть. Случился баг какой то, дома: 982, 1036, 1037, 24, 1094, 1061, 1059, 1100
    Нету

• Ваш игровой ник @Oper_Grup
  • Сервер Севастопль
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте вчера приобрёл ферму в аренду 9 декабря собрал 2-3 ящика яиц на след день 10 декабря с 8 часов по нынешние время мск 17:04 яиц не появлялось номер фермы (1062) прошу исправить и компенсировать убытки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх