Как сделать заявление в квадрате что бы как документ было?
пример есть?
| Здравствуйте товарищи комунисты! |
Начальнику УМВД России по городу Арзамас генерал-майору полиции Сталину А. И. От: Милчакова Данила Олеговича, 03.04.1990 года рождения, проживающего по адресу: Арзамас, ул. Советская, дом 15 кв. 10, номер телефона: +7 88-32-45 З А Я В Л Е Н И Е (с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации) Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы". А Н К Е Т А кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел 1. ФИО:Милчаков Данил Олегович 2. Дата рождения, возраст:12.04.2000 3. Место рождения:ПГТ.Батырево,Улица калатушкина,Дом 6 4. Место жительства:Арзамас, ул. Советская, дом 15 кв. 10, 5. Образование (с указанием учебного заведения):Школа милиции,Военное образование 6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Так точно. 7. Ваши документы (/stats): Ксерокопии документов отправлены на вашу почту (Vk ссылка снизу.) 8. Связь с Вами (VK) Дата 08.12.2024 подпись расшифровка.Данил Stalin9897@gmail.com (придуманная почта) |
| Спасибо |
0_0
Начальнику УМВД России
по городу Арзамас
генерал-майору полиции
Сталину А. И.
От: Милчакова Данила Олеговича,
03.04.1990 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Советская,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: +7 88-32-45
З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы".
А Н К Е Т А
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел
1. ФИО:Милчаков Данил Олегович
2. Дата рождения, возраст:12.04.2000
3. Место рождения:ПГТ.Батырево,Улица калатушкина,Дом 6
4. Место жительства:Арзамас, ул. Советская,
дом 15 кв. 10,
5. Образование (с указанием учебного заведения):Школа милиции,Военное образование
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Так точно.
7. Ваши документы (/stats): Ксерокопии документов отправлены
на вашу почту (Vk ссылка снизу.)
8. Связь с Вами (VK)Angeloklegnda
Дата 08.12.2024
подписьanil
расшифровка.Данил
Stalin9897@gmail.com (придуманная почта)