Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Sean_Hakansson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я не пойму смысл было удалять эти темы. Я основу сам писал и смеешься, а над вами как бы тоже хотелось посмеяться. Половину тем с БРки или других проектов берёте, перефразируя конечно, но всё же.

Темы были созданы мною с информационным характером, делать нечего внатуре, сам сказал исправите - не выполнено, не очень это с твоей стороны и ещё смеешься, это я могу смеяться что люди дали слово, но его не выполнили.

Какие то стали вы все хз какие странные. Блат, не держут слово, ржут с игроков после прошлого обшения. Браво.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Удалять тему было смешно с вашей стороны - посмеюсь теперь я 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅😅😂😂😅😂😅😂🤣🤣

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Кстати удалив мою тему с Присягой - вам нужно исправить систему повышения МВД. А то она не действительна с 2-3 ранг.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, тему создавали не Вы, а в жалобе пишите, цитирую: "Убрал авторство с моих тем, которые я лично разработал." вводите получается администрацию в заблуждение, не забавно ли это? Под "исправим" имелось ввиду содержание ваших тем, а не указав ваше авторство😅. Не понял, где вы увидели в моем ответе то, что я смеюсь над вами, я поставил слово "ваши" в кавычки, что в целом - справедливо, тема не ваша, а скопированная, после того как вы это поняли, начали в данной теме утверждать "сами скопировали с других проектов", так определитесь, сами ли вы писали это или нет.
Удалять данные темы или нет - решаем мы. Мы изменим их содержание как будет время и представим в новом формате, чтобы это вас не тревожило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх