Рассмотрено Ruk_Adm, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Ruk_Adm
  • Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация, у меня появились сомнения в вашей адекватной работе.
    В чем состоит моя претензия?
    Начнём с того, что администрация не думая логически,невнимательно рассматривает жалобы и соответственно выносит неправильные вердикты.
    2 дня назад я получил блокировку за продавца,сегодня выяснилось, что я не виноват.Заблокировали мой аккаунт в день аренды ферм на сумму 45кк,2 дня были просто так утрачены,я потерял около 50 миллионов виртов которые я мог заработать.
    Так же из-за этого я потерял 2 уровня лайв пасса, которые я мог бы пройти и теперь полностью я пройду уже не в срок на который расчитывал
    Я просидел 2 дня и не смог подать норму на посту тестера. Хочу так же сказать, что не только я пострадал от ваших необдуманных действий, но и остальные игроки,у которых были прерван какие-либо планы.Из этого всего у меня созревает вопрос:Когда администрация наладит свою работу?
    Кто мне возместит ущерб который я получил из-за вашей невнимательности?Конечно же никто
    https://forum.liverussia.online/threads/103674/
  • Дата выдачи наказания 09.12.25
    .

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, Вы правы, ущерб никто вам не сможет возместить.
Администратор получит соответствующее наказание за неверную выдачу банов. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх