Devid_Shadows
Player
- Игровой никнейм администратора @Ruk_Adm
- Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация, у меня появились сомнения в вашей адекватной работе.
В чем состоит моя претензия?
Начнём с того, что администрация не думая логически,невнимательно рассматривает жалобы и соответственно выносит неправильные вердикты.
2 дня назад я получил блокировку за продавца,сегодня выяснилось, что я не виноват.Заблокировали мой аккаунт в день аренды ферм на сумму 45кк,2 дня были просто так утрачены,я потерял около 50 миллионов виртов которые я мог заработать.
Так же из-за этого я потерял 2 уровня лайв пасса, которые я мог бы пройти и теперь полностью я пройду уже не в срок на который расчитывал
Я просидел 2 дня и не смог подать норму на посту тестера. Хочу так же сказать, что не только я пострадал от ваших необдуманных действий, но и остальные игроки,у которых были прерван какие-либо планы.Из этого всего у меня созревает вопрос:Когда администрация наладит свою работу?
Кто мне возместит ущерб который я получил из-за вашей невнимательности?Конечно же никто
Рассмотрено - Vherman_Rampage || @Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта
Игровой никнейм администратора @Vherman_Rampage || @Danya_Menschikov Ваш игровой никнейм Devid_Shadows Вид наказания: Блокировка аккаунта Причина наказания: Ппив Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, в этой жалобе я бы хотел поговорить и разъяснить ситуацию с якобы попыткой...
forum.liverussia.online
https://forum.liverussia.online/threads/103674/Рассмотрено - Vherman_Rampage, Блокировка аккаунта
Игровой никнейм администратора @Vherman_Rampage Ваш игровой никнейм Realx_Sotka Вид наказания: Блокировка аккаунта Причина наказания: Багоюз Суть жалобы: Здравствуйте администрация, я полностью не согласен с вердиктом администратора @Vherman_Rampage, возле меня было около 10 человек по нему...
forum.liverussia.online
- Дата выдачи наказания 09.12.25
.