Рассмотрено Jove_World, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Anton_Toswa
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: ППВ
  • Суть жалобы: Я стоял и общался с друзьями как вдруг мне приходит уведомление что я якобы продал аккаунт,я общался на эту тему с моими друзьями т.к. мой прошлый аккаунт (Anton_Litvinenko)был тоже забанен за эту же причину,я говорил что я типо купил акк что бы ко мне не прицепился мой так сказать враг,и я прикинулся что я купил аккаунт,я об этом рассказал друзьям,а кто то заскринил что типо я сознался что купил аккаунт,из доказательств могу вам показать страничку на Playerok,FunPay и другие платформы для продажи чего нибудь,просьба разбанить меня (если нужно будет скинуть остальные сервисы по типу ВК и другие скажите мне,я скину в эту тему)
  • Дата выдачи наказания 09.12.25

Объясню дело по конкретнее:
Мы с другом катались по арзамасу и отдыхали после РД,Затем к нам приехал сотрудник УФСБ и задрежал моего друга,его привезли в камеру предварительного задержания,там стоял другой игрок,я не придал ему значения и просто разговаривал с друзьями про разные темы,затем зашла речь об блокировке аккаунта,я рассказал свою историю,где я работал в ТРК Ритм,что к нам приехали медики с проверкой и среди медиков был мой так сказать враг с которым мы поссорились,я не хотел вести с ним диалог по этому прикинулся что типо купил этот аккаунт,он это затаймил ну и короче меня забанили,так вот,данный игрок который сидел в КПЗ (не мой друг) подумал что именно я купил аккаунт по этомукинул жалобу.И спустя некоторое время мне прилетает бан.Также мне хотел просто так передать О/П Чаки и ролики,по этому мне ещёё и сорвали сделку :(

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, разблокирую вас. Больше не вводите игроков в заблуждение насчет таких вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх