А так же я бы хотел вам указать на следующую тему:
Тема 'Гайды RolePlay отыгровок'
https://forum.liverussia.online/threads/103952/
Здесь уже рп отыгровки почемуто без точек в конце. Не смешно ли вам самим с этой ситуации?
Вы мало того что ставите на лд людей которые за рп ничего не знают (по блату). Так еще и не выдаете наказания (вернее снимаете выги) за нарушения. Вы ставите на фраки людей которые всячески нарушают, но при этом когда вам за это кидают предьяву, вы берете и кидаете в чс, аргументируя это тем что фрака в заморозке и это решение ГА. Но вы это нигде не озвучивали публично, просто придумали себе в голове и пытаетесь всем это доказать.
Я уж молчу про то что они пришли с 02, потому что они со всеми поругались. Даже сейчас лд ГИБДД, уже переругался почти со всеми фраками, из за чего с ним никто не хочет держать какой либо контакт. Он буквально за день до того как его назначили на лд, начал угрожать лд ФСБ тем что он его душил и будет душить. А когда тоже самое говорят ему, он начинает угрожать блокировкой аккаунта за слив игрока. Фракция ГИБДД находится в заморозке около 4 дней. Лидер фракции мало того что нарушает, не делает норму, не принимает людей во фраку, так еще и нагло себя ведет. Его сс неадекватно общается в вк, неадекватно общаются в игре в /n и не могут нормально отыграть рп. А теперь вопрос, для чего их назначали на лд/сс? Если вы хотите поменять что то на форуме, иерархию и тд. Необязательно нужно было их ставить на дж в игре. Они за рп практически ничего не знают и нагло общаются. Говорят всем какие все тупые и плохие в чужих фраках. Его мс буквально говорят сотрудникам фсб, цитирую: "Хуй тебе", на просьбы проехать в управление. А когда лд ГИБДД предьявляют за это, он отвечает что неадекватное поведение идет со стороны сотрудников фсб.
Вот не давно поставили на лд МВД игрока Matvey_Gotti с 5 уровнем. Что по факту является блатом, тк игрок опять же пришел с 02 и не апнул себе нужный уровень (8 ур). Так же я подозреваю что всех их поставили даже без обзвона (предпологаю). Просто Давид выбрал себе любимчиков из 02 которых от туда поперли (или же они сами ушли тк их загнобили там). И сейчас тоже самое происходит и у нас на 01.
Так же я бы хотел предьявить ГС ГОССУ за то что он целенаправленно не читает личные сообщения. Те он кидает предьявы лидерам тех или иных фракций без разбирательства. Возьмем в пример ситуацию связанную с игроком Matvey_Gotti. Изначально когда они пришли к нам на 01, на стадионе происходила инаугурация игрока Andrey_Protasov. И игрок Matvey_Gotti целенаправленно подьезжал к вьезду к стадиону который охранялся. Matvey_Gotti всячески игнорировал просьбы отьехать от сотрудников фсб. После чего они открыли по нему огонь и отправили его в цб. А Matvey_Gotti снова и снова подьезжал к сотрудникам с целью подставить их под фрапс что бы им выдали увалы или же выги за не обоснованную стрельбу в отношении игрока. Но по факту он ркашил. И представьте мое удивление когда данного игрока не достигшего нужного уровня, ставят на лд, учитывая его нарушения. Так же я не давно писал ГС ГОССУ с предьявами в отношении ЛД ГИБДД, но вместо того что бы открыть мою личку и попросить фиксу или же направить меня на форум. Он просто через уведомления прочитал что я ему написал, сделал скрин, и отправил в группу Рп на 01. Но в чем проблема была открыть личку и ответить мне на мои соо?
Так же ситуация связанная с ГА и Magomed_World. Когда в чате лидеров игроку Alexey_Milckakov выдали выговор за афк 5+ минут. ГА снял ему выг и написал с предьявой, цитирую: "Орга в морозе, какой выг?", "Лд выполняет обязанности развития организации". На что ему пишет бывший лд МВД Magomed_World, цитирую: "мне тоже го", "заморозьте мвд", "буду афк 3часа сидеть". На что ему отвечает ГА, цитирую: "Могу тебе выговор дать". И ему мага пишет, цитирую: "го". На что ГА не замедлительно ему выдает выг и кикает из чата. А после добавляет, цитирую: "Сам хотел", "Что получил от этого? Показуха?", "Клоунов тут нету". Дальше некий Aa Aa, пишет: "его вернут?". А ГА отвечает: "Извиниться - без проблем". Тем самым выставляя Magomed_World в такую ситуацию, что бы он извинился перед ним за предьявы в отношении ГА. Не смешно ли? По факту он злоупотребляет своим постом. Заставляя игроков извиняться перед ним за то что они выставили свою позицию против него. Круто, да?
Все доквы скину лично администратору, который возьмется за это дело в лс: (вк) molchun_molchun/