Рассмотрено Raffael_Nesoft,Kurama_Morris, Skay_Morris, Shokoladniy_Zayac, Perekyp_Neperekyp,Slava_Neperekyp., ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
20

• Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Raffael_Nesoft,Kurama_Morris, Skay_Morris, Shokoladniy_Zayac, Perekyp_Neperekyp,Slava_Neperekyp.
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: Масс дм на респе, прошу выдать соответствующее наказание за масс дм, как начал писать фрапс так сразу встали в АФК, такие как Sky_Morris. Игрок Рич попавший во фрапс не причем. Он был в нейтрале.
    Ps: Фрапс без таймлапсов от а до я чисто дм.

Lahmа

тћє аδѕσłūтє łσѕєř
Player
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Lord_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Raffael_Nesoft,Kurama_Morris, Skay_Morris, Shokoladniy_Zayac, Perekyp_Neperekyp,Slava_Neperekyp.
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: Масс дм на респе, прошу выдать соответствующее наказание за масс дм, как начал писать фрапс так сразу встали в АФК, такие как Sky_Morris. Игрок Рич попавший во фрапс не причем. Он был в нейтрале.
    Ps: Фрапс без таймлапсов от а до я чисто дм.
/offtop В смысле как ты включил фрапс я стал в афк? На фрапсе видно, что я стоял в афк около 5 минут , и то есть ты включал фрапс 5 минут? Я приехал к вам в дом постоял чичуть и сразу вышел из игры. И так же есть жалоба у игрока Jerry и на фрапсе отчётливо видно , что я там еще дольше стоял в афк.
(Извиняюсь за оффтоп , дабы адм дал правильный ответ)

Lahmа

тћє аδѕσłūтє łσѕєř
Player
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Я Скай Морис пишу с форумного аккаунта друга

Реакции
20

Я Скай Морис пишу с форумного аккаунта друга
Действительно ровно 5минут назад мне писал Simon_Stariy из моей фам, что вы его дм, когда я написал что приеду с фрапсом так ты ушел в АФК после чего я редогнулся ты уже стоял в АФК, поэтому давай не будем, учитывая показания с моего фрапса ты туда тоже приезжал не просто так и дмили печенек. Давай не будем щас, думать раньше надо было скай, пацан ты нормальный вроде общались а ведешься на поводу тех хмхм. (Сорри за офтоп эмоции просто)

Lahmа

тћє аδѕσłūтє łσѕєř
Player
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Действительно ровно 5минут назад мне писал Simon_Stariy из моей фам, что вы его дм, когда я написал что приеду с фрапсом так ты ушел в АФК после чего я редогнулся ты уже стоял в АФК, поэтому давай не будем, учитывая показания с моего фрапса ты туда тоже приезжал не просто так и дмили печенек. Давай не будем щас, думать раньше надо было скай, пацан ты нормальный вроде общались а ведешься на поводу тех хмхм. (Сорри за офтоп эмоции просто)
У тебя нету фрапса где я дмил, у тебя просто фрапс где ты выходишь из фх и тебя убивают раф и не кто больше. Что-то придуманное тобой я слушать не хочу, я все волишь выразил свою точку зрения.

Тему открыл. Оффтоп в жалобе - блокировка ФА

Kvas_Zakamsciy

Иди вперед и все получится, главное верить
Player
Сервер Севастополь
Реакции
418
Сервер
Севастополь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.