Рассмотрено Alexander_Agafonov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Gabimaru_Paradise
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Agafonov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Я решил уйти псж с СВ с контрактной службы. После чего я ушел, и мне выдали чс, Я пишу жалобу, и мне лидер говорит что я нарушил условия контракта. Далее я спрашиваю, где условие контракта, он говорит в документах, но в документах условия контракта я не увидел, я спрашиваю в каком документе, и получаю ответ, *Я не обязан перед тобой отчитываться* А также доказательства оставлю. Как вы поняли, условия контракта отсутствует. Просто попросите доказательства моего ЧС, а по поводу псж, я имею право уходить, инвайтился я не в отделе кадров.
    Так как выданный мне чс является необоснованно выданным, требую снять чс
    Написал под моей жалобой условие контракта: https://vk.com/photo-228882666_457239022

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
Лезгинку еще сплясать может?

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Я решил уйти псж с СВ с контрактной службы. После чего я ушел, и мне выдали чс - вы ушли в тот же день в котором вас приняли. Состав формирует лидер, он не готов принять вас в определенное количество времени. ЧС - черный список вам выдали чтобы вы не смогли прийти в воинскую часть через отдел кадров. Зачем вы подали заявку на контрактную службу, если сразу же уходите с нее?

Далее я спрашиваю, где условие контракта, он говорит в документах, но в документах условия контракта я не увидел, я спрашиваю в каком документе, и получаю ответ, *Я не обязан перед тобой отчитываться* А также - у нас RP проект, это значит что часть из реальной жизни может быть использована, это:
pXbmD9vShQf5BUUOFRnrG3Ezs69lS-1FmRihfh6G-Tcgltbis4OF8Yi4Ao-fcbTgibdnmWJTPSibroSSCCS5gM2p.jpg
Далее, лидер вам сам даже писал чтобы вы играли активно (а вас приняли и вы сразу же ушли)
Screenshot_20251207_170539.jpg
Просто попросите доказательства моего ЧС, а по поводу псж, я имею право уходить, инвайтился я не в отделе кадров. - вы имеете право уходить, а лидер имеет право добавлять в чс игроков, которым он не доверяет и не желает видеть в своем составе.

требую снять чс - смысл от того что снять чс, вы два раза ушли в тот же день когда вас приняли. +Зачем то откатили заявления, зачем я так и не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх