Я решил уйти псж с СВ с контрактной службы. После чего я ушел, и мне выдали чс -
вы ушли в тот же день в котором вас приняли. Состав формирует лидер, он не готов принять вас в определенное количество времени. ЧС - черный список вам выдали чтобы вы не смогли прийти в воинскую часть через отдел кадров. Зачем вы подали заявку на контрактную службу, если сразу же уходите с нее?
Далее я спрашиваю, где условие контракта, он говорит в документах, но в документах условия контракта я не увидел, я спрашиваю в каком документе, и получаю ответ, *Я не обязан перед тобой отчитываться* А также -
у нас RP проект, это значит что часть из реальной жизни может быть использована, это:
Далее, лидер вам сам даже писал чтобы вы играли активно (а вас приняли и вы сразу же ушли)

Просто попросите доказательства моего ЧС, а по поводу псж, я имею право уходить, инвайтился я не в отделе кадров. -
вы имеете право уходить, а лидер имеет право добавлять в чс игроков, которым он не доверяет и не желает видеть в своем составе.
требую снять чс -
смысл от того что снять чс, вы два раза ушли в тот же день когда вас приняли. +Зачем то откатили заявления, зачем я так и не понял.