Рассмотрено Alersander_Morozow и там еще несколько, ну на видео видно будет.., Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Raitek_Kingston
  • Никнейм нарушителя: Alersander_Morozow и там еще несколько, ну на видео видно будет..
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Банда неадекватных школьников, писал в репорт админам но они без действовали, я думаю что фрапс поможет в этой ситуации, внимательно посмотрите видео, что делали они, устроили массовый дм, и неадекватно себя вели ругались матом, за приколы в вип чат, вы мне даете мут на 180 минут, за неадекватное поведение в вип чате, из-за этого уже несколько раз не могу попасть на админку, я считаю вот эту ситуацию, реально неадекватной, это как минимум на мут пахнет, и на варн, был бы я админом я бы наказал за это, но администрации просто бездействовало!!!

Max_Brons.

Где родился, там и спился
Forum Team
Сервер Москва

Добрый вечер!

Ситуация ясна, но не ясно, что послужило началом конфликта и кто первым начал. Одно могу сказать: на вашей видеозаписи отчетливо видны ваши действия и действия Alersander_Morozow. Видно, как вы без повода подходите к группе лиц и начинаете их бить, а ранее Alersander убил человека, который сидел в автомобиле. Что касается групп лиц, которые стреляли друг в друга, то я не могу ничего сказать, так как не видел всей ситуации с самого начала. Поэтому я вынужден наказать вас обоих по пункту 2.01 правил проекта.
2.01. Запрещено поведение, нарушающее нормы процессов Role Play режима игры | Jail 60 минут

С уʙᴀжᴇниᴇʍ администратор Max_Brons. 💫
Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх