Рассмотрено Realx_Sotka, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Realx_Sotka
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 07.12.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, вчера у меня был дом 37,я его оплачивал ещё дней 3 назад с сроком 10-15 дней, сегодня захожу в игру и у меня нету этого дома, что за недоразумение? Пожалуйста верните дом или верните ту сумму на которую я потратил на этот дом, пожалуйста мне этот дом был очень важен. Так же на аккаунте привязан email но не единное сообщение мне не пришло по поводу оплаты (если у меня не было оплачено)

Так же хочу дополнить - Я недавно выставлял этот дом на аукцион, мне друзья сказали что возможно когда выставляешь дом на аукцион и на него ставят ставку его автоматически обнуляют продление дома. Но если и так то он у меня должен слететь еще 2 дня назад, так же если это и так, то в правилах выставления дома на аукционе не НАПИСАНО что обнуляется продление, просьба отдать мои средства в сумме 189.500.000 виртов.

https://vk.com/wall-232084316_6 - правила аукциона

Dmitriy_Fedotov

Разработчик
Project Team
В последний раз вы выставили дом 2025-12-04 17:21:48. После возврата дом не был оплачен.
В правилах написано, что весь прогресс будет аннулирован - весь, включая оплату дома.

В диалоге мы добавим предупреждение о необходимости оплатить жильё в случае возврата с аукциона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх