Рассмотрено Danya_Menschikov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Svyatik_Dontes
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемая Администрация сервера Севастополь!

Короче было дело так продавал все аксессуары которые были маска веселая попугай Хабиб Давидыч крылья демона и летучая мышь, мне звонит чел и говорит типо беру крылья и давидыча но сначала он спросил цену я ему написал крылья 5кк а Давидыч 1кк а потом он говорит то что ты продаешь летучую мышь я ему ответил нет по скольку это подарок, и дальше я пошутил типо оно приносит 80к к здоровью и потом сказал то что это не правда он говорит продай продай я сначала отказывался он потом спрашивает сколько госс цена я говорю 10кк но я не продам ее потому что это подарок, и он говорит давай 12кк прам щяс я говорю нет только 17кк я потом соглашаюсь как по стольку нужны были бабки, и он включает фрапс типо и говорит данный аксессуар приносит 80 хп верно я пишу нет и он таймит, и я выставляю и потом он кидает жалобу и меня кидают в бан, но поскольку у меня не было тайма то не имеют права но меня отправили.

Я понял что был не прав и совершил грубую ошибку со своей стороны прошу разблокировать мой аккаунт, я готов все вернуть игроку!
  • Дата выдачи наказания 01.12.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Договаривайтесь с игроком который подавал на Вас жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх