- Игровой никнейм администратора Sergey_Vartanov
- Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: Соло арест
- Суть жалобы: Администратор некомпетентно подошел к ситуации, проигранной в IC форме. Я считаю, что человек, который не сопротивляется, не причиняет вреда сотруднику органов внутренних дел, может быть взят под контроль одного сотрудника. В этом случае меня посадили в присон, причиной которой является 2.20. К слову, я не согласен с решением следящей администрации (это даже не следящие за государственным сегментом), поэтому требую пересмотреть ситуацию.
По моему мнению, нонрп задержание / арест это совсем другое, это никак не соло арест, опираясь на реальную жизнь, сотрудник полиции может задержать бомжа в одиночку, все сотрудники полиции проходят так сказать "отбор", в этап которого входит проверка на физическую подготовку. С физической подготовкой, опираясь так-же на реальную жизнь, у сотрудников полиции должно быть все в идеале, особенно у того, кто прослужил до специально звания полковника полиции.
Также хотелось бы уточнить, что в регламенте госс нет никаких ограничений на аресты / задержания. Спасибо за внимание. - Дата выдачи наказания 06.12.25