Рассмотрено Alisher_Tagirovich, Другое

Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Jenya_Horazin
  • Никнейм нарушителя: Alisher_Tagirovich
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный заместитель ведёт себя неадекватно дмит другое опг без причины, я сколько закрываю глаза ладно задмили , но на бв что то с чем то , зовут других игроков таких как Федор тогирович он не состоит в опг и им похеру , да я зову админа но просто их по 100 раз сами понимаете звать из за одного игрока если про бв вам нужен фрапс предъявлю его позже когда будет след бв. Просьба снять его с такой должности.

Alexandr_Suvorov

Leader
Support
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник @Jenya_Horazin
  • Никнейм нарушителя: Alisher_Tagirovich
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный заместитель ведёт себя неадекватно дмит другое опг без причины, я сколько закрываю глаза ладно задмили , но на бв что то с чем то , зовут других игроков таких как Федор тогирович он не состоит в опг и им похеру , да я зову админа но просто их по 100 раз сами понимаете звать из за одного игрока если про бв вам нужен фрапс предъявлю его позже когда будет след бв. Просьба снять его с такой должности.
Правила ограбления вч не запрещают дм сторонних опг

10. Криминалу разрешено перехватить и забрать фургон с материалами враждующей криминальной группировки.

Также, союз с вашим опг не был установлен, только с измайловском и нейтрал с острыми козырьками.

Ваше ОПГ первое оскорбляет и дэмит, и вы теперь жалуетесь, начните решать проблемы сами

Данный пользователь заблокирован.
А да ? А чо мне тогда мои на вас жалуются что вы из дмите я вам просто щяс фулл пути на вч закрою

Alexandr_Suvorov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Напомню, когда меня поставили, вы через 30 минут сами забили бв тк мне не выдали нейтрал, после того как мы победили вы лично позвонили, оскорбили и говорили что снесёт респу. Данную войну начали не мы

Верх