иван 123
Player
Up litvadevlin
Нейросеть действительно пишет текста неплохие. Но, какие гарантии что я ей пользовался?)Нейросеть, конечно, текста неплохо пишет, но всегда есть НО. В этом случае - очеловечить и привести в положенный вид, расписав реальную проблему и способы ее решить (улучшить одну из систем).
Нужно смотреть с нескольких сторон:
Первая - игровые "баффы" есть далеко не у каждого игрока, их стоимость варьируется от десятков миллионов игровой валюты или донаты от тысячи рублей. Значит, позволить такие "сетты" себе может не каждый игрок, за которым может охотиться полиция.
Вторая - надобность этого. У полиции и ФСБ с самого открытия проекта присутствует тайзер (электрошокер), который способен контрить любые аксессуары. Со стороны правил Севастополя, его позволительно использовать во время стрельбы. "Баффы" в этом случае вряд-ли чем-то действительно помогут.
О каких "неравных" столкновениях идет речь в этом тексте - мне непонятно. Я редко вижу, когда аксессуары помогают вопреки тайзера. На территории армии действия этих "баффов" отключено, там равны абсолютно все, кто участвует в перестрелке.
Не думаю что онлайн настолько повысился. Скорее всего онлайн подрос до 200, не более. Остальное возможно просто фон, за которым нет ничего. С последним обновлением что-то видимо пошло не так.Посмотреть вложение 189756
О каких 100 говорится? Непонятно. Нужно мониторить и анализировать ситуацию, когда пишешь утверждение.
С последним обновлением баффы на территории армии не действуют.