На рассмотрении Добавить 2 Скина

Germes_Timaev

🥷Легенда Реальных Пацанов🥷
Player
Данный пользователь заблокирован.
litvadevlin моему брату и мне выдай , на новый год, те скины за идею моему брату медведя а мне Машу ник-неймы
Akakiy_Lord - Медведь
Germes_Timaev - Маша

🥷🥷🥷🥷🥷💯💯💯💯❤️❤️❤️

Zakhar

Player
  • Ваш игровой ник Akakiy_Lord
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить 2 Скина
  • Опишите Ваше улучшение: Хочу предложить вам добавить 2 Скина по типу Маши и Медведя если есть Шрек то должен быть и Медведь есть Чеки Охра и т.д будет и Маша это будет реально круто честно вам сказать покажу реализацию 3д моделя

Смотрите вы забыли ка к называется это игра первое ее название это Live Russia RP обратите внимание на слово РП для тех кто не знает что это объясню рп это когда игра старается показать реальный мир в игре типа у каждого своя история своя идея игры и так далее а добавив эти скины рп скажет пошли вы нахуй а со стороны прикола да и не понял прикол а за какие-то шиши вам еще эти скины дать кароче со стороны РП идея хуйня со стороны прикола норм а точто вам скин дать нет

Данный пользователь заблокирован.
Смотрите вы забыли ка к называется это игра первое ее название это Live Russia RP обратите внимание на слово РП для тех кто не знает что это объясню рп это когда игра старается показать реальный мир в игре типа у каждого своя история своя идея игры и так далее а добавив эти скины рп скажет пошли вы нахуй а со стороны прикола да и не понял прикол а за какие-то шиши вам еще эти скины дать кароче со стороны РП идея хуйня со стороны прикола норм а точто вам скин дать нет
Понимаешь это просто малолетки которым нужно повеселиться и мешать людям кайфовать от рп

Zakhar

Player
Понимаешь это просто малолетки которым нужно повеселиться и мешать людям кайфовать от рп

Я с тобой согласен Тут на лр рп хоть и не такое сильное как на фулл рп проектах но тут его убивать совсем как на Аризоне не надо

Если они с 01 не удивлюсь, там от рп ничего

Хаха тоже на 02 играешь

Akakiy_Lord

Player
Гермес просит я мне без раздницы

Kostya52

Player
Маша - 15.000 LC
Медведь - 20.000 LC

Нам бесплатно подарите ник Germes_Timaev а брата Akakiy_Lord , мы когда в школу ходили у нас была идея, а что будет если их сказать добавить, прошу добавьте , и дайте нам эти скины (Медведя - Akakiy_Lord)
(Машу - Germes_Timaev)
Вам не дадут если вы сделали идею

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Маша - 15.000 LC
Медведь - 20.000 LC

Нам бесплатно подарите ник Germes_Timaev а брата Akakiy_Lord , мы когда в школу ходили у нас была идея, а что будет если их сказать добавить, прошу добавьте , и дайте нам эти скины (Медведя - Akakiy_Lord)
(Машу - Germes_Timaev)
Хд

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Вообще Live Russia Community. Community ( Комьюнити ) - группа игроков связанных общими интересами. Так то все сказал правильно .
litvadevlin моему брату и мне выдай , на новый год, те скины за идею моему брату медведя а мне Машу ник-неймы
Akakiy_Lord - Медведь
Germes_Timaev - Маша

🥷🥷🥷🥷🥷💯💯💯💯❤️❤️❤️
Ну как говорится «Мечтать не вредно». Напомню, за предложение идей тебе не будут ничего давать по типу скина, авто, аксессуара и др. для создания баланса игры и что бы уже было интересно развиваться. У меня есть один друг, он богатый и примерно месяца 2 назад я задался ему этим вопросом — Пропадает ли у тебя интерес к игре когда ты очень богатый ?
Он сказал «Да», ему уже скучно играть становится неинтересно и уже скучно, поэтому что бы избежать таких ситуаций за предложение идей/нахождение багов и т.п. т.д. ничего не дают

Верх