Смотрите вы забыли ка к называется это игра первое ее название это Live Russia RP обратите внимание на слово РП для тех кто не знает что это объясню рп это когда игра старается показать реальный мир в игре типа у каждого своя история своя идея игры и так далее а добавив эти скины рп скажет пошли вы нахуй а со стороны прикола да и не понял прикол а за какие-то шиши вам еще эти скины дать кароче со стороны РП идея хуйня со стороны прикола норм а точто вам скин дать нет
Вообще Live Russia Community. Community ( Комьюнити ) - группа игроков связанных общими интересами. Так то все сказал правильно .
litvadevlin моему брату и мне выдай , на новый год, те скины за идею моему брату медведя а мне Машу ник-неймы
Akakiy_Lord - Медведь
Germes_Timaev - Маша
🥷🥷🥷🥷🥷💯💯💯💯❤️❤️❤️
Ну как говорится «Мечтать не вредно». Напомню, за предложение идей тебе не будут ничего давать по типу скина, авто, аксессуара и др. для создания баланса игры и что бы уже было интересно развиваться. У меня есть один друг, он богатый и примерно месяца 2 назад я задался ему этим вопросом — Пропадает ли у тебя интерес к игре когда ты очень богатый ?
Он сказал «Да», ему уже скучно играть становится неинтересно и уже скучно, поэтому что бы избежать таких ситуаций за предложение идей/нахождение багов и т.п. т.д. ничего не дают