Рассмотрено Maga_Koligorov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Maga_Koligorov
  • Сервер Moskow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 02.12.25
  • Полное описание проблемы: Я не чуть попросил дом у знакомого что б сделать КрАЗ и не получилось но до этого и него там были герлянды треугольные или прямое хз. После передачи они получается пропали или хз теперь он спрашивает где они Я подозреваю что он меня в машеинечестве подозревает( дайте ответ на вопрос:При передачи дома другому владельцу если прошлый владелец забыл снять украшения с дома то они исчезают или куда они деваются ( не хочю в бан отлететь никогда не скамил никого и не хочю портить свою репутацию) ник нейм знакомого Fantom_Wagner Я прошу быстрый ответ. Заранее спасибо за выручку!
    -

Ещё добавлю что при выяснении проблемы то владелец дома прошлого сам виноват что забыл или не знал про этот момент но дом был возвращен владельцу он сам начал спрашивать где герлянды

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Данный пользователь заблокирован.
Не волнуйся я тебя не банил бы),я думаю это система или баг .Я тебя в скаме не обвиняю ,я думаю это система ,просто мне их друг дарил, думал мб баг или у тя в инвентаре оказались

Если они будут(Я проверю то я тебе в игре напишу) ну если тебе они так сильно нужны могу тебе свои дать там и треугольные и прямые токо их по искать надо если не продал

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
При продаже дома игроку личные теплицы / фермы, обьекты экстерьера (предметы) удаляются безвозмездно.
Об этом предупреждает диалог перед продажей имущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх