Рассмотрено Kostya_Hariis, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Kostya_Hariis
  • Сервер SEVASTOPOL
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 03.12.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, произошла ситуация у меня была майнинговая ферма, на акаунте Kostya_Hariis, данная ферма была оплачена на 24 часа я думал оплачю вечером но у меня выключили свет ровно на 2 часа, после этого времени я еще часа 2 не мог зайти в игру на свой игровой аккаунт, ну и в моменте у меня слетела данная ферма, (майнининговая ферма). Прошу как нибудь решить этот вопрос если можно то вернуть имуществоимущество.
    чек по логам

Black_Wolf
SEVASTOPOL
Баг на ферме
13:45 3.12.25
Здравствуйте, зашел на ферму на аккаунте Black_Wolf, у меня животные голодные а сена полно, скал автоматически расширился до полного уровня а хотя мест показывает 65, с сеном баг случился, не получается скриншоты загрузить.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
  • Ваш игровой ник Kostya_Hariis
  • Сервер SEVASTOPOL
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 03.12.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, произошла ситуация у меня была майнинговая ферма, на акаунте Kostya_Hariis, данная ферма была оплачена на 24 часа я думал оплачю вечером но у меня выключили свет ровно на 2 часа, после этого времени я еще часа 2 не мог зайти в игру на свой игровой аккаунт, ну и в моменте у меня слетела данная ферма, (майнининговая ферма). Прошу как нибудь решить этот вопрос если можно то вернуть имуществоимущество.
    чек по логам
1764785702838.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх