Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачислил lc на 500 рублей, пришло 500 lc, хотя написано что действует множитель х2, если нужны будут доказательства зачисления, могу скинуть Скриншот чека
Там где написано кнопка "Проверить" написано зачисление 500 lc, возможно я при продаже доната получу 1000lc, но я все таки сомневаюсь в том что будет 1000 lc
Там где написано кнопка "Проверить" написано зачисление 500 lc, возможно я при продаже доната получу 1000lc, но я все таки сомневаюсь в том что будет 1000 lc
Не сомневайтесь. Перед тем, как перевести пополнение в LC - появляется диалоговое окно и сумма LC, которое получите / продадите другому игроку.
Когда вы делаете пополнение на 500 рублей, то и приходит 500 рублей. В зависимости от акций на сервере может быть множитель. Его можно проверять в /action или нажимать на логотип сервера в самой игре.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.