Old_Lord
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Old_Lord
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: П/П/ИВ
- Суть жалобы: Написал в /fn что куплю 100руб за 3кк. Но это все что заскринил вхерман. До этого я писал в рацию что куплю срочно 100 доната, Глеб написал что может задонить и продать мне. Он написал за сколько купишь, я написал "1000 30кк, 100руб 3кк". Я имел ввиду 100 лайв коинов за 3кк, а не 100доната. Это просто моя глупая ошибка что не подумал. Вы сами посудите кто будет с имущкой в лярды продавать или покупать вирты в IC чате где все всё видят... Я не хотел покупать настоящие рубли, я хотел купить 100лк для бп вообще, мне не хватает 100лк там до 1800. Разбаньте пожалуйста и простите что допустил ошибку такую. Мы с ним даже не обговаривали что ВК или тг связаться, я сказал ему приезжай на бв тут куплю. Т.к. я хотел просто лк купить. Я не вирты. Я бы написал отпиши ВК и т.п.
Вот скрин полный с моего лица как я написал, там видно что он спрашивает за скоко (типо за скоко купишь 100лк), а я сказал что 100руб 3кк, но имел ввиду 100лк. https://vk.com/wall-227544921_65
Мне кажется неправильно банить за ошибку в слове на несколько дней. Разбаньте пж. - Дата выдачи наказания 02.12.25