Рассмотрено Fantom_Wagner, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Realx_Sotka
  • Никнейм нарушителя: Fantom_Wagner
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Фантом багает дуэль, видно что за 2-3 секи невозможно снести 300 хп, так же можно посмотреть в замедленной сьемке там видно что фантом стреляет в одну и ту же цель, если даже у него лагнул сервак, он видит что сервер лагает и используется его выгодой, то есть я допустим у него стою на месте а он сажает в меня фулл обойму. Просьба выдать строгое наказание

• Ваш игровой ник Realx_Sotka
  • Никнейм нарушителя: Fantom_Wagner
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Фантом багает дуэль, видно что за 2-3 секи невозможно снести 300 хп, так же можно посмотреть в замедленной сьемке там видно что фантом стреляет в одну и ту же цель, если даже у него лагнул сервак, он видит что сервер лагает и используется его выгодой, то есть я допустим у него стою на месте а он сажает в меня фулл обойму. Просьба выдать строгое наказание
/Оффтоп На сервере было 500 человек поэтому это лаг сервера, я сам убил чела сегодня у которого было 400хп, зажал в него а он упал вообще в далеке.

/Оффтоп На сервере было 500 человек поэтому это лаг сервера, я сам убил чела сегодня у которого было 400хп, зажал в него а он упал вообще в далеке.
Было 500 человек и что? Он использовал преимущество сервера.
Я убил типа да но я когда с ним стрелялся он мне тоже снес нормально так хп

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Нарушений со стороны игрока нету, онлайн под 600, вы тоже можете этот момент использовать.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх