Важно МУ МВД России «Арзамасское» | Заявления на зачисление в ЦПП (трудоустройство).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВО ФРАКЦИЮ
Центр профессиональной подготовки (ЦПП) МВД — это структурное подразделение, которое осуществляет профессиональную, специальную и физическую подготовку сотрудников органов внутренних дел, повышает их квалификацию, проводит учебно-методическую работу.

Обучение в центре проходит от 1 до 4 дней, в зависимости от личных качеств курсантов, служебных и личных обстоятельств. Во время обучения, кандидаты для поступления на службу в органы внутренних дел получат все необходимые навыки работы в полиции. По окончанию обучения, выпускник отправляется на испытательный срок в патрульно-постовую службу полиции, где будет получать опыт уже на практике.

Критерии для поступления на службу в МВД:

На службу в органы внутренних дел могут поступать граждане, достигшие возраста 18 лет. В образовательные организации высшего образования МВД России для обучения по очной форме вправе поступать граждане, не достигшие возраста 18 лет. Прием граждан на службу осуществляется независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям. Кандидаты на службу должны владеть государственным языком Российской Федерации, быть способными по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

ООС - критерии :

Иметь 2+ уровень персонажа, положительную законопослушность, военный билет. На аккаунте не должно присутствовать игровых предупреждений (WARN), а так же кандидат не должен находится в черном списке фракции.

Образец заявления:

Начальнику
МУ МВД России «Арзамасское»

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Иванова Ивана Ивановича,
03.04.1990 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Пушкина,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: 123456789

З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)

ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Межмуниципальное управление МВД России «Арзамасское», для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы".
А Н К Е Т А
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел

1. ФИО:
2. Дата рождения, возраст:
3. Место рождения:
4. Место жительства:
5. Образование (с указанием учебного заведения):
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:
7. Ваши документы (/stats):
8. Связь с Вами (VK):

Дата, подпись, расшифровка.

Последнее редактирование:

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Открыто

НачальникуУМВД России
по городу Арзамас

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Габимару Парадиса Артемовича

03.04.1990 года рождении
Проживающего по адресу: Поселок Батырево, улица Пушкина 14, дом 15 кв. 18
номер телефона: 12-55-22

З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы".
А Н К Е Т А

1. ФИО: Парадис Габимару Артемович
2. Дата рождения, возраст: 10.11.2000, 25 лет
3. Место рождения: Поселок Батырево
4. Место жительства: Поселок Батырево
5. Образование (с указанием учебного заведения): Юридическое, Московский государственный университет.
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Готов
7. Ваши документы (/stats): https://vk.com/wall-228707927_1
8. Связь с Вами (VK): https://vk.com/ssssssssssssuu
8.11.2025. Парадис, Парадис Габимару Артемович

Начальнику УМВД России
по городу Арзамас

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Невского Александра Андреевича,
22.06.2000 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Мира,
дом 10 кв. 33,
номер телефона: 79284002255
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "полицейский патрульно-постовой службы".

А Н К Е Т А
1. ФИО:Невский Александр Андреевич
2. Дата рождения, возраст:22.06.2000, 25 лет.
3. Место рождения:Российская федерация,Краснодарский край, Лабинск.
4. Место жительства:Российская федерация, Нижегородская область, город Арзамас.
5. Образование (с указанием учебного заведения):Высшее юридическое образование.
Краснодарский университет МВД РФ
Учебное заведение:
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Готов.
7. Ваши документы (/stats):Документы.
8. Связь с Вами (VK):*тык*

8.11.2025
Nevskiy Невский А. А.

Maga77702

Player
Начальнику УМВД России
по городу Арзамас

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Паранук Маги Юрьевича,
проживающего по адресу: Негде ( коплю на дом)
номер телефона:73-57-45

З А Я В Л Е Н И Е

А Н К Е Т А

1. ФИО: Паранук Мага Юрьевич
2. Дата рождения, возраст: 07.06.2005,25 Лет
3. Место рождения: Центральная Больница города Арзамас
4. Место жительства:Негде ( коплю на дом)
5. Образование (с указанием учебного заведения): Среднее Юридическое
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Готов!
8. Связь с Вами (VK):

Дата, подпись, расшифровка. 08.12.2025, Мага, Мага Паранук Юрьевич.

Начальнику УМВД России
по городу Арзамас

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Вишневского Тимура Сергеевича,
06.02.2000 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Ленина,
дом 13 кв. 3,
номер телефона: 15-21-02

З А Я В Л Е Н И Е
(
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)

А Н К Е Т А
1. ФИО: Вишневский Тимур Сергеевич
2. Дата рождения, возраст: 6 февраля 2000 года, 25 лет
3. Место рождения: Нижний Новгород
4. Место жительства: г.Арзамас, улица Ленина, дом 13, кв.3.
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшее юридическое, МГУ им.Огарева.
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Согласен
*Тык*
8. Связь с Вами (VK):
*VKонтакте*

08.12.2025, Vishnya, Вишневский Т.С.​

Danil Milchakov

Счастья любит тишину|Путь до хелпера ♱:★
Player
Начальнику УМВД России
по городу Арзамас

генерал-майору полиции
Сталину А. И.

От: Милчакова Данила Олеговича,
03.04.1990 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Советская,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: +7 88-32-45

З А Я В Л Е Н И Е

А Н К Е Т А

1. ФИО:Милчаков Данил Олегович
2. Дата рождения, возраст:12.04.2000
3. Место рождения:ПГТ.Батырево,Улица калатушкина,Дом 6
4. Место жительства:Арзамас, ул. Советская,
дом 15 кв. 10,
5. Образование (с указанием учебного заведения):Школа милиции,Военное образование
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:Так точно.
7. Ваши документы (/stats): Ксерокопии документов отправлены
на вашу почту (Vk ссылка снизу.)
8. Связь с Вами (VK):mad:Angeloklegnda

Дата 08.12.2024

подпись:Danil
расшифровка.Данил

Stalin9897@gmail.com (придуманная почта)

Sergey_Cherkasov

Из меня вырвали душу, и заставили жить
Player
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:Черкасов Сергей Олегович
2. Дата рождения, возраст:19 сентября 1987 38 лет
3. Место рождения:Дзержинск
4. Место жительства:-((коплю на дом))
5. Образование (с указанием учебного заведения):Полное высшее(( не помню номер))
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:согласен
7. Ваши документы (/stats):https://yapx.ru/album/cTIqF
8. Связь с вами(VK): @okakskebob
Дата,подпись, расшифровка:08.12.25 C.S.O
Черкасов Сергей Олегович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх