Рассмотрено Boss_One, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Boss_One
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 30.11.25
  • Полное описание проблемы: все в госсе майнинг,верните майнинг на Lamine_Yamall
    .

https://vk.com/clip710349783_456239045?c=1 как вывидете я сдела как скзаал админ точнее люц он скхаал скинь ссылку если нету докв то разбанить не можем , я потом скинул и он сказал что литва ответит и вообше чтолы я ждал

перенесите тему на жалобу на даминлв,И вот Данный Фрапс Где он мне дал гараж на время и можеет сами по логам смотреть,и потом я ему написал /БЫСТРЕЕЕЕ он же слетит ну боже,Потом Он сказал чтобы я ждал и вообше овттеить ливта тк сам сказал что без фрапса разбанить не могу

https://vk.com/wall710349783_85 И Вот!!!! посмотрите он написал что если нету докв то не сможем разбанить потом я ему скинул и Отмечал всех админов которые могли меня разбанить Итог-Майн слетел люцеферу пофиг на меня

и смотрим он скинул мне что типо Спец Тех Админ можем перейти в уступку и зайти на моц акк передав гараж данному обладателя майнинг гаража и что в ответ? правильно нечего Danya_Menschikov

и я специально написал чтобы меня разбанили тк чтобы я сам передал ему гараж и чтобы не алмины не ленились,в ответ услышал нада ждать ,Подождав я потерял майнинг спасибо люц

litvadevlin и что мне делать? впервые майн брал на время и не шарю просто. взял чтобы сделать себе чютка бабок,итог-просрал майн из за люца и тем более не мой,Компенсацию!!!!

Суть проблемы в чем? Набор предложений какой-то с каждым постом.
проблема в том что я вчера написал жалобу что забыл оплатить майнинг мне ее дали на денек стобы я виртиков заработал,мой друг писал вам в тг вы ему не ответили,жалоба была в 07:00 часов когда уже проснулся увидев бан и понял что я не оплатил,написал жалобу и люцифер написал типо где доквы что он вам давал я и типо тех спец админ может пойти на выступки и зайти на мой аккаунт и передать гараж,потом я написал жалобу по типу : Прошу оплатите она слетит если вам лень то разбаньте аккаунт я оплачу и отдам ему,В ответ я услышал нечего можете сами посмотрить мои доквы что. я скидывал,Потом Жалобу даже не посмотрели люцефер сказал ждать литва сам будет разбиратся,Я подождал и писат ПРОШУ ЧЕКНИТЕ ЖАЛОБУ ИЛИ ЖЕ РАЗБАНЬТЕ Я РЕЗКО ОПЛАЧУ ПОТОМУЧТО ОНА РЯДОМ С БАНКОМ 251,В ответ я услышал как обычно нечего а ведь я мог уже оплатив дать данному игроку ,дождался я и в итоге гараж слетел ☹️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх