Важно Администрация Нижегородской области | Электронное заявление на вступление в ФСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1000014692.jpg

Руководству Правительства по Н.О. от Найтмара Пуры Блицковича
Р А П О Р Т
Я,Найтмар Пура Блицкович, являюсь бывшим генерал-майором ГИБДД по НО, а также много других ранее занимаемых званий и должностей, на данный момент я Сержант ВК,прошу рассмотреть мой рапорт на вступления в ряды Федеральной Службы охраны Правительства Области.

К рапорту прикладываю копии всех требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (с /time):ниже
2. Ксерокопии медицинской карты и лицензии (с /time):ниже
Документы
3.Расскажите все что знаете о ФСО:
ФСО (Федеральная служба охраны) — федеральный орган исполнительной власти в области государственной охраны и государственной безопасности.
Служба осуществляет государственную охрану Президента РФ, высших органов законодательной, исполнительной и судебной властей РФ и их должностных лиц.
А также ФСО занимается организацией и обеспечением эксплуатации, безопасности, развитием и совершенствованием систем специальной информации для государственных органов.
Служба наделена правом ведения оперативно-розыскной деятельности. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие.
Руководство ФСО осуществляет Президент РФ.

4.Ссылка на электронную почту (VK):
Связь
Дата написания рапорта:03.12.2025
 Подпись:lk

Maks_Veren

Player
Посмотреть вложение 189299
Руководству Правительства по Н.О. от Найтмара Пуры Блицковича
Р А П О Р Т
Я,Найтмар Пура Блицкович, являюсь бывшим генерал-майором ГИБДД по НО, а также много других ранее занимаемых званий и должностей, на данный момент я Сержант ВК,прошу рассмотреть мой рапорт на вступления в ряды Федеральной Службы охраны Правительства Области.

2. Ксерокопии медицинской карты и лицензии (с /time):ниже
Документы
3.Расскажите все что знаете о ФСО:
ФСО (Федеральная служба охраны) — федеральный орган исполнительной власти в области государственной охраны и государственной безопасности.
Служба осуществляет государственную охрану Президента РФ, высших органов законодательной, исполнительной и судебной властей РФ и их должностных лиц.
А также ФСО занимается организацией и обеспечением эксплуатации, безопасности, развитием и совершенствованием систем специальной информации для государственных органов.
Служба наделена правом ведения оперативно-розыскной деятельности. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие.
Руководство ФСО осуществляет Президент РФ.

4.Ссылка на электронную почту (VK):
Связь
Дата написания рапорта:03.12.2025
 Подпись:lk
+

Руководству Правительства по Н.О.
от Арестолель Сергей Александрович

Р А П О Р Т
Я, Арестолель Сергей Александрович, являюсь начальником охраны,прошу рассмотреть мой рапорт на вступления в ряды Федеральной Службы охраны Правительства Области.

1. Ксерокопия паспорта (с /time):https://photos.app.goo.gl/o4foapP4sCAYuNEm9
2. Ксерокопии медицинской карты и лицензии (с /time):выше
3.Расскажите все что знаете о ФСО: Она охраняет Министров, Вице-губернатора, и Губернатора ещё есть система повышения и есть должности
4.Ссылка на электронную почту (VK):https://vk.com/id816681348

Maks_Veren

Player
5065.jpg

Здравствуйте, являюсь Директором ФСО

Рассмотрев ваше заявление вызову вердикт: Отказ

Причина: Вы не приложили лицензии

от Арестолель Сергей Александрович

Р А П О Р Т
Я, Арестолель Сергей Александрович являюсь начальником охраны прошу рассмотреть мой рапорт на вступления в ряды Федеральной Службы охраны Правительства Области.

1. Ксерокопия паспорта (с /time):https://photos.app.goo.gl/tEV28i8LiFcGwQPo7
2. Ксерокопии медицинской карты и лицензии (с /time): выше
3.Расскажите все что знаете о ФСО:Она охраняет Министров, Вице-губернатора, и Губернатора ещё есть система повышения и есть должности
4.Ссылка на электронную почту (VK):https://vk.com/id816681348

Maks_Veren

Player
5065.jpg

Рассмотрев ваше заявление вызову вердикт: Одобрено

Причина: -

от (Малеева Никиты Константиновича)

Р А П О Р Т
Я, (Малеев Никита), являюсь (гражданином РФ НО),прошу рассмотреть мой рапорт на вступления в ряды Федеральной Службы охраны Правительства Области.

2. Ксерокопии медицинской карты и лицензии (с /time):https://freeimage.host/i/fIU1uee
3.Расскажите все что знаете о ФСО:они защищают губернатора и министров и Президента и следят за порядком
4.Ссылка на электронную почту (VK)
*ВК*

Maks_Veren

Player
5065.jpg

Рассмотрев ваше заявление вызову вердикт: Отказ

Причина: Минимум 10 лет в области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх