Рассмотрено Avtoritet_Grozny Litvin_Grozny, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aziz_Wagner

Player

• Ваш игровой ник Aziz_Wagner
  • Никнейм нарушителя: Avtoritet_Grozny Litvin_Grozny
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Так, начнем с этого я дал Avtoritet_Grozny краз в аренду, а потом он был в сети 2 дня а потом изчез а еще он тогда сменил ник на Litvin_Grozny а потом изчез. Спустя 3-4 дня в сеть появился игрок с ником Avtoritet_Grozny( это твинк Litvin_Grozny явноо ). И я у него проверил лвл у него всего лишь 4 лвл был, но из аксов у него был лунный сет и еще что то и скин лукашенко, я ему предупредил что он скоро вернет. краз. Но он делал вид что ничего не понял, и я ему угрожал баном если не вернет краз, но он просто убежал от меня. Сегодня он вип чате продавал сено я ему сразу звонил и предуппредил что остался всего 1 дней до возврата краза. Но еще он делал вид что ничего не понял, и отказал вернуть. И сказал что купил краз за 105кк, я у него спросил кто продал за 105 он ответил что Litvin_Grozny. И потом мы встретились, у меня кразе был необычный щины, я сам настроил, при встрече тот и щины, тот и диски. Потом я попросил у него открыть двери, и у меня был кразе сп+,сп. 3 стейдж,абс еще что то. Я сидел в руль, и проверить все приводы, режимы, а там все что у меня есть и этого краза тоже. Но кразе цвет был Красным, но сейчас он белый, и арендатор отказывает вернуть краз, и не признает что он арендовал краз. Прощу закинуть его на ЧСП, забанить, и мне вернуть свой крАз.
    Прощу рассмотреть мою жалобу Danya_Menschikov, litvadevlin А ЕЩЕ ПРОВЕРЬТЕ ЧТО БЫ ОН ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАЛ ИМУЩЕСТВО(Аксы,скины,машины) на другой аккаунт. И еще вот так обманывать игрока

Даже если он покупал краз за 105кк, но откуда у него 105кк в 4 лвле. Прошу тщательно проверить логи

Мда кыргыз проживающий в России и учащийся школяр скамит и надеятся что его не поймают. Просто насколько щас школота мелкая бывает наглой+не дают насладится игрой 😡😡😡 Поскорее от киньте его бан&ЧСВ плиз очень прошу таких актов даже в игру пускать нельзя.

Aziz_Wagner

Player
Мда кыргыз проживающий в России и учащийся школяр скамит и надеятся что его не поймают. Просто насколько щас школота мелкая бывает наглой+не дают насладится игрой 😡😡😡 Поскорее от киньте его бан&ЧСВ плиз очень прошу таких актов даже в игру пускать нельзя.
+++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх