Рассмотрено Stepan_Devis, Kvas_Zakamskiy, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Kliethermes_Montanez
  • Никнейм нарушителя: Stepan_Devis, Kvas_Zakamskiy
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: дмят плохиши!!

awakeme

Player
Данный пользователь заблокирован.
извиняюсь за оффтоп,но вы сами приехали к нам на респ и начали дмит

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy GA
Сервер Севастополь
Tester
Здраствуйте, не видно всей картины. Если у вас есть полный фрапс, то предаставьте его.

Здраствуйте, не видно всей картины. Если у вас есть полный фрапс, то предаставьте его
это полный
я с братовым подьехали к дому стриг, я релогнулся потому что лагало, вижу кваса, степана которые дмят фастом фрапс врубил да и всё

awakeme

Player
это полный
я с братовым подьехали к дому стриг, я релогнулся потому что лагало, вижу кваса, степана которые дмят фастом фрапс врубил да и всё
а чо ты хотел увидеть за оск родни и дб у нас на фх? вэвхвхвхв

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
Звучит смешно, Степан сначало говорит что МЫ приехали и начали убивать, но потом отъезжает от этого и говорит, что мы оскали и из за этого начали убивать, а не ввод ли это в заблуждение? 🤥

awakeme

Player
Звучит смешно, Степан сначало говорит что МЫ приехали и начали убивать, но потом отъезжает от этого и говорит, что мы оскали и из за этого начали убивать, а не ввод ли это в заблуждение? 🤥
если слепой,то выше писал,что вы изначально оскали родных (по прошлым жб),а потом приехали к нам и начали дбшить и дмить как только мы вышли с хаты

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy GA
Сервер Севастополь
Tester
На видео доказательстве не видно всей ситуации, могли начать вы первыми огонь по игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх