Отказано Matwey_Garden, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_5088

Player

• Ваш игровой ник @Paxan_Bop
  • Никнейм нарушителя: Matwey_Garden
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Использование тайзера+не снята маска прошу его вместо деморгана вообще уволить.

Данный пользователь заблокирован.
Во первых, тайзер нельзя юзать? Во вторых, зачем мне маска? На тебя ориентировка, как на человека в такой то и такой одежде

Misha_5088

Player
Во первых, тайзер нельзя юзать? Во вторых, зачем мне маска? На тебя ориентировка, как на человека в такой то и такой одежде
Как ты поймёшь что у меня розыск? Я тебе паспорта не давал а в рп отыгровке чтоб узнать мое лицо нужно снять маску и посмотреть базу разыскиваемых граждан
Тайзер нельзя использовать просто так я не стрелял в тебя, и подобное что показалось тебе странным

Если бы ты в меня стрелял это был нон рп тайзер, во вторых маски у тебя на лице нет. Во вторых ФЗ О ФСБ статья 15 пункт 6, имею право задерживать даже подозреваемых, вообщем, за Орп варн ловишь

Ну а по рп на тебя была ориентировка

Ты даже в базу данных не зашел чтоб чекнуть был ли я в розыске просто с тайзера оглушил и повел и все
/Offtop ФЗ О ФСБ Статья 15 пункт 3. "Все причины и юридически основы должны быть сказанны задержанному на едине", ну а потом ты в АФК ушел

Misha_5088

Player
Если бы ты в меня стрелял это был нон рп тайзер, во вторых маски у тебя на лице нет. Во вторых ФЗ О ФСБ статья 15 пункт 6, имею право задерживать даже подозреваемых, вообщем, за Орп варн ловишь
Мне как то похуй на варн но при любой возможности я тебя убивать буду знай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх