Uragan_Sharov
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Uragan_Sharov
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Блокировка аккаунта
- Суть жалобы: Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
Ваш игровой никнейм Uragan_Sharov
Вид наказания: Блокировка аккаунта
Причина наказания: 2.10
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я столкнулся с ситуацией, когда меня заблокировали за "многократный багоюз" в игре. Хочу пояснить обстоятельства произошедшего.
Во время игры я попал в ситуацию ранения, вызванную, вероятно, багом сервера. Другой игрок, заметив это, сообщил о ситуации администрации, и в результате мой аккаунт был заблокирован.
Я хочу подчеркнуть, что в данной ситуации я не получал никаких преимуществ. Находясь в состоянии ранения, персонаж умирает так же, как и обычно. Таким образом, речь не идет о злоупотреблении или использовании бага в своих целях.
Кроме того, хочу отметить, что с моей стороны уже долгое время не было никаких нарушений правил игры. Считаю, что выдача перманентной блокировки за ситуацию, вызванную, возможно, техническими неполадками сервера, и, в которой я не извлек никакой выгоды, выглядит не совсем справедливо, особенно учитывая мои предыдущие соблюдения правил.
Прошу вас пересмотреть мое дело и рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, также хотел уточнить что есть фрапсы поездки на ангела, вк Kak_dela_jeka
С уважением Uragan_Sharov. - Дата выдачи наказания 26.11.25