Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adil_Kurbаnоv

максимально серьёзный
Moderator
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Adil_Kurbanov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не согласен с вердиктом
  • Суть жалобы: С администратором не согласен, потому что тут кроме превышений полномочий было халатное отношение к должности, потому что увольнять по причине отшит, как будто не правильно без права на восстановление обратно в ту опг с которой меня сняли, плюсом проводить беседу от которой ничего не изменится т, к ясно что человек меня ненавидит и не хочет чтобы я находился у него в опг, прошу выдать более суровое наказание, если я не прав в каких-то моментах извиняюсь.
  • Дата выдачи наказания 28.11.25

Лидер имеет право собирать свой состав сам, соответственно кикать кого угодно.

Потеря доверия банальная, не подходишь к составу, не катаешь бв, не участвоваешь в поездках на вч... Решает все.

Лидер на то и лидер что выстраивает сильнейший состав в ОПГ и забирает фуллку.

Adil_Kurbаnоv

максимально серьёзный
Moderator
Сервер Москва
Лидер имеет право собирать свой состав сам, соответственно кикать кого угодно.

Потеря доверия банальная, не подходишь к составу, не катаешь бв, не участвоваешь в поездках на вч... Решает все.

Лидер на то и лидер что выстраивает сильнейший состав в ОПГ и забирает фуллку.
Пусть даст скрин где я накосячил, я лишь в опг чат написал что "надо на бв ехать?" +-, Дальше я получаю увольнение

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Я конечно не понимаю для чего проводить беседу с лидером, если он вообще ничего не должен был получить, т.к лидеры ОПГ фактически имеют право уволить кого угодно при первом же желании и они ВЕСЬ свой состав формируют сами на свое усмотрение.
Это же не госс где все должно быть по регламентам и уставам.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх