Закрыто Vitalya_Zaruba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Vitalya_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Ray_Kristov
3. Вид наказания: нету
4. Причина наказания: нету
5. Суть жалобы:
1. Отказал воостоновление давно из за того что меня типо снимали 3 раза а занимали 2 раза. Первый раз за передачу адм аккаунта и дали чсп и мне его сняли потом второй раз за оск гс опг и этот оск был за то что я пиздец старался, 2 недели помогал гсу в обзвона и тд а на згс ставят какого то админа из гос.
2. Это уже касается жалобы на милашку где она место того чтоб флипнуть меня заспавнила, и Виталия ответил что по моему продавать аккаунта тоже хорошо и это кливита веть я не продавал аккаунты и полностью ушёл от темы жалобы
3.Когда я на это все кинул жалобу + что он хамит мне в лс я не помню может это я и не говорил в той жалобе но будет в этой он сказал чтоб я базарить научился и шёл дальше передавать аккаунты то есть ещё и призывал меня этим к нарушению правил проекта. И ещё в той жалобе на него она ответил сам и не передал его руководству а на тот момент это был только Леонид и досихпор вроде только он, хоть он должен был прокаментировать и передать леониду
4.То что ты там кинул доки это я и так прекрасно знаю за что меня снимали, потом забанил фа на всегда за обман администрации хоть обмана нету, я не продавал аккаунты и тд. На счёт жалобы на милашку он сказал что в ответе был *сарказм* хоть сарказм не уместен от ГА, в жалоба на администрацию.
5.И в конце концов я остановлюсь только кода получу ответ он Леонида в этой жалобе или в последующих

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vitaliy_zaruba-nedolzhnoe-povedenie.7074/ 7. Дата выдачи наказания: нету точного

Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
И если считаешь что ты прав, то чего тебе боятся, пускай проверяет леонид

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Ответ был в жалобе, пишете мне грязные сообщения в лс, после удаляете сообщения, повторяю ещё раз. Форумный аккаунт заблокирован за обман администрации, чсп снят не будет.
Главная администрация вправе отказать в восстановлении, нигде не прописано, что вас должны обязательно взять по вашему сообщению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх