На рассмотрении Появление игрового чата и сообщества в мессенджере MAX.

Так так так начинаем с первого все кто против этого сразу же отослать в Сибирь потом дать чсп (черный список проекта) потом заставить играть в блек рашу 10 тысяч часов и записать в список иноагентов я считаю что тут сильнейший Ап если кто-то скажет что это не Ап то вам будет все выше перечисленное а если вы будете высказывать свое неправильное мнение о закрытии Макса то посадим вас на бутылку

С любовью Zaxar_Sirash с 02 сервера

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
Нет, зарегистрироваться в мессенджере MAX с украинского номера невозможно. Согласно официальной информации, для регистрации в MAX требуются только номера мобильных операторов России и Беларуси.
В ноябре 2025 года функционал мессенджера был расширен: теперь зарегистрироваться можно с номерами стран СНГ (Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан). Однако Украина в этот список не входит.
Лол переедь в Россию, сложно что ли?

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Зарегистрироваться в MAX = лечь в гроб

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
А что делать с иностранцами? Ты про них забыл?

Если это расширение разнообразия коммуникации, то хорошо. Если замена одного на другое, то нежелательно - многие люди не одобрят.

ZLOYNOSOK1

Player
Down, свободы слова в максе нету

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Нет, зарегистрироваться в мессенджере MAX с украинского номера невозможно. Согласно официальной информации, для регистрации в MAX требуются только номера мобильных операторов России и Беларуси.
В ноябре 2025 года функционал мессенджера был расширен: теперь зарегистрироваться можно с номерами стран СНГ (Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан). Однако Украина в этот список не входит.
Че нет то? Украина и не входит в СНГ.

Верх